«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

«Галкины все ненасытные»: Барановская не может сдержать неуемный аппетит Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью «Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи «Проклятье Бузовой»: Соцсети отправляют ведущую в монастырь Располневшая любовница Петросяна прячется от журналистов - Соцсети Однокурсник террориста из Керчи рассказал о преступнике «Понты во время траура»: Фанаты осудили Тимати за пиар во время трагедии в Керчи Подозреваемый в теракте в керченском колледже найден мертвым
| | Nintendo выпустит свой мессенджер для смартфонов в марте

Nintendo выпустит свой мессенджер для смартфонов в марте

Пн 18 января 2016, 07:46:24
В октябре минувшего года официальные лица крупной компании-разработчика видеоигр Nintendo объявили о скором появлении своего первого проекта для мобильных устройств – мессенджера Miitomo. Это приложение позволит пользователям общаться между собой с помощью Miis – виртуальных персонажей, которых можно будет создавать самим юзерам по их фотографиям. 

 

Nintendo выпустит свой мессенджер для смартфонов в марте

 

Как уточняется в зарубежных изданиях, само приложение Miitomo будет предлагаться компанией Nintendo абсолютно бесплатно, а вот одежда для Miis будет продаваться за реальные деньги. Также из слов представителей компании Nintendo стало известно, что мессенджер будет выпущен в марте текущего года. 

Необходимо отметить, что для некоторых пользователей новый мессенджер Miitomo от компании  Nintendo станет еще привлекательнее, когда они узнают, что в сервисе будет доступно пять увлекательных мини-игр, в которых персонажами выступят все те же Miis. Подытожим, что разработчики компании Nintendo сейчас трудятся над пятью продуктами для мобильных устройств. Они должны появиться в доступе примерно через год, однако подробной информации о новых приложениях сейчас нет. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Nintendo выпустит новую мобильную игру в жанре action RPG
Nintendo выпустит новую мобильную игру в жанре action RPG

Несмотря успех консоли Nintendo  Switch, компания Nintendo хочет расширить свою аудиторию среди геймеров и для этого выпустит новую мобильную игру…

Рост продаж Switch увеличил выручку Nintendo
Рост продаж Switch увеличил выручку Nintendo

Японская фирма Nintendo увеличила свой доход благодаря продажам консоли Switch. Чистая прибыль компании составила 1,28 миллиардов долларов.

Nintendo выпустила тизер своего нового приложения
Nintendo выпустила тизер своего нового приложения

Приложение InkyPen позволит пользователям перемещаться в нереальный мир не только во время игры, но и во время чтения комиксов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное