«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

Без мужика!: Бузова обманывает фанатов «обручалкой» от Тарасова Нельзя было: Дмитрий Тарасов запрещал Бузовой отдыхать без него «Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника
| | Nintendo выпустит свой мессенджер для смартфонов в марте

Nintendo выпустит свой мессенджер для смартфонов в марте

Пн 18 января 2016, 07:46:24
В октябре минувшего года официальные лица крупной компании-разработчика видеоигр Nintendo объявили о скором появлении своего первого проекта для мобильных устройств – мессенджера Miitomo. Это приложение позволит пользователям общаться между собой с помощью Miis – виртуальных персонажей, которых можно будет создавать самим юзерам по их фотографиям. 

 

Nintendo выпустит свой мессенджер для смартфонов в марте

 

Как уточняется в зарубежных изданиях, само приложение Miitomo будет предлагаться компанией Nintendo абсолютно бесплатно, а вот одежда для Miis будет продаваться за реальные деньги. Также из слов представителей компании Nintendo стало известно, что мессенджер будет выпущен в марте текущего года. 

Необходимо отметить, что для некоторых пользователей новый мессенджер Miitomo от компании  Nintendo станет еще привлекательнее, когда они узнают, что в сервисе будет доступно пять увлекательных мини-игр, в которых персонажами выступят все те же Miis. Подытожим, что разработчики компании Nintendo сейчас трудятся над пятью продуктами для мобильных устройств. Они должны появиться в доступе примерно через год, однако подробной информации о новых приложениях сейчас нет. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Nintendo анонсировала первое мобильное приложение
Компания Nintendo анонсировала первое мобильное приложение

Компания Nintendo анонсировала первое мобильное приложение для планшетов и смартфонов, которое получило название Miitomo. Новинка позиционируется не как игра,…

Nintendo представила первую свою игру для смартфонов – Miitomo
Nintendo представила первую свою игру для смартфонов – Miitomo

Накануне игровым гигантом Nintendo с легендарным именем была представлена первая в истории компании игра для смартфонов. Помимо этого, на данный момент…

Nintendo закрывает сервера своей первой мобильной игры Miitomo
Nintendo закрывает сервера своей первой мобильной игры Miitomo

Самое первое приложение Nintendo для смартфонов Miitomo в скором времени прекратит свое существование. Утром 9 мая по московскому времени компания планирует…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное