Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Ревнивая Пугачёва 7 лет копирует во всём Орбакайте, отваживая Галкина «А королева-то голая!»: Певица Натали показала боди-арт на обнаженной груди Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей
| | Четверть выдачи топа Google заняли HTTPS-сайты

Четверть выдачи топа Google заняли HTTPS-сайты

Пн 18 января 2016, 03:05:21
Четверть выдачи сайтов в топе поисковика Google уже работают на протоколе HTTPS. Такую информацию распространила компания Moz после анализа более чем 10 тыс. различных запросов.
 

Четверть выдачи топа Google заняли HTTPS-сайты

 

О том, что в выдаче теперь приоритет будет отдаваться именно HTTPS-версиям страниц, Google заявил еще в декабре 2015 года. Если таковые существуют и полностью совпадают по содержанию с вариантом HTTP, то боты при индексации будут автоматически подтягивать именно их. При этом указывать ссылку не стоит, программа самостоятельно попытаются загрузить безопасную версию.
 
При этом до осени Google пообещала не обращать внимания на бреши в безопасности HTTPS-страницами, которые создаются присутствующими на них HTTP-элементами. Осенью же компания запустит штрафные санкции, а пока что вебмастерам дали срок исправить ошибки и позаботиться о безопасности соединения.
 
Бонус при ранжировании от HTTPS страниц, по словам представителей Google, является небольшим, но все же ощутимым, чтобы переходить на данный протокол. Поисковик расценивает его как положительный сигнал.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google празднует своё 20-летие
Google празднует своё 20-летие

Фирменная поисковая система появилась раньше самой компании.

«Яндекс» объяснил появление Google Docs в поисковой выдаче
«Яндекс» объяснил появление Google Docs в поисковой выдаче

Компания сама предоставляла ссылку на сервис корпорации-конкурента.

Обновленный Google Chrome помечает все HTTP-сайты как небезопасные
Обновленный Google Chrome помечает все HTTP-сайты как небезопасные

 Нововведение появилось в версии браузера 68.0.3440.75. Его цель – повысить безопасность.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное