Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

От редактора

Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Сюжеты:

Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян
| | Сайт Посольства РФ в Израиле взломали турецкие хакеры

Сайт Посольства РФ в Израиле взломали турецкие хакеры

Вс 17 января 2016, 15:33:56
Официальный онлайн-ресурс Посольства Российской Федерации в Израиле был не так давно взломан хакерами. Ответственность за случившееся на себя взяли представители известной в Турции группировки Börteçine Siber, разместившей соответствующее заявление со своего аккаунта в популярной сети Facebook.
 

Сайт Посольства РФ в Израиле взломали турецкие хакеры

 

Об инциденте стало известно всего несколько часов назад из заявлений представителей посольства и сообщений хакеров в Facebook. Сам сайт отечественного ведомства в настоящее время недоступен и при попытке открыть главную страницу выдает ошибку 403. Но по версии, сохранившейся в кэш-памяти посиковой системы Google, отлично видно, что злоумышленники поместили на онлайн-портале флаг Турции, а также фотографию Мустафы Кемаля Ататюрка, первого главы государства. Администрация и представители технической поддержки пытаются восстановить работу сайта и удалить размещенные хакерами данные.
 
Стоит отметить, что ранее представители Börteçine Siber уже брали на себя ответственность за схожий случай. Тогда нарушители захватили доступ над страницей Николая Никифорова, занимающего пост главы министра связи и коммуникаций России, в социальной сети Instagram. Тогда на ресурсе деятеля были размещены фотографии и провокационные комментарии.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Назван главный признак взлома Facebook-аккаунта
Назван главный признак взлома Facebook-аккаунта

 Если юзер заметил, что соцсеть «вышла» со страницы и просит снова ввести логин и пароль, то это говорит о работе хакеров.

Facebook торгует номерами пользователей, даже если их нет в профиле
Facebook торгует номерами пользователей, даже если их нет в профиле

Методы сбора данных у детища Цукерберга оказались более хитроумными, чем считалось до сих пор.

Сайт Бузовой атаковали хакеры
Сайт Бузовой атаковали хакеры

 Недоброжелатели продолжают преследовать певицу всюду

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное