Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев
| | Сайт Посольства РФ в Израиле взломали турецкие хакеры

Сайт Посольства РФ в Израиле взломали турецкие хакеры

Вс 17 января 2016, 15:33:56
Официальный онлайн-ресурс Посольства Российской Федерации в Израиле был не так давно взломан хакерами. Ответственность за случившееся на себя взяли представители известной в Турции группировки Börteçine Siber, разместившей соответствующее заявление со своего аккаунта в популярной сети Facebook.
 

Сайт Посольства РФ в Израиле взломали турецкие хакеры

 

Об инциденте стало известно всего несколько часов назад из заявлений представителей посольства и сообщений хакеров в Facebook. Сам сайт отечественного ведомства в настоящее время недоступен и при попытке открыть главную страницу выдает ошибку 403. Но по версии, сохранившейся в кэш-памяти посиковой системы Google, отлично видно, что злоумышленники поместили на онлайн-портале флаг Турции, а также фотографию Мустафы Кемаля Ататюрка, первого главы государства. Администрация и представители технической поддержки пытаются восстановить работу сайта и удалить размещенные хакерами данные.
 
Стоит отметить, что ранее представители Börteçine Siber уже брали на себя ответственность за схожий случай. Тогда нарушители захватили доступ над страницей Николая Никифорова, занимающего пост главы министра связи и коммуникаций России, в социальной сети Instagram. Тогда на ресурсе деятеля были размещены фотографии и провокационные комментарии.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МИД Турции осудил перенос посольства США в Иерусалим
МИД Турции осудил перенос посольства США в Иерусалим

 Турецкие чиновники считают, что действия Америки нарушают международные права, а также все имеющиеся резолюции ООН. Информацию предоставили в ведомости МИД…

Это вам за Telegram: Хакеры по ошибке взломали сайт Росприроднадзора
Это вам за Telegram: Хакеры по ошибке взломали сайт Росприроднадзора

Неизвестные кибервзломщики хакнули сайт Росприроднадзора. Как только пользователь пытается зайти на портал ведомства, его глазам предстает картинка,…

Сайт Роскомнадзора заработал опять с сильными перебоями
Сайт Роскомнадзора заработал опять с сильными перебоями

В пресс-службе Роскомнадзора сообщили, что официальный сайт ведомства вновь может продолжать функционировать, хотя перебои в работе наблюдаются до сих пор. За…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное