«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Доступ к iTunes Radio достанется только подписчикам Apple Music

Доступ к iTunes Radio достанется только подписчикам Apple Music

Вс 17 января 2016, 13:09:20
Доступ к востребованному сетевому сервису iTunes Radio достанется только подписчикам Apple Music. Это произойдет 28 января текущего года, и только с теми, кто будет подписан на Apple Music на постоянной платной основе. Об этом проинформировал американский технологический гигант Apple, который уже разослал соответствующие уведомления своим пользователям. 

 

Доступ к iTunes Radio достанется только подписчикам Apple Music


Западные новостные издания, ссылаясь на официальные данные, озвученные компанией Apple, уточнили, что только станция Beats 1 будет в фри-доступе для пользователей iTunes Radio. Сообщим, что для российских пользователей стоимость месячной индивидуальной подписки на Apple Music составит почти 170 рублей, а семейной подписки – 270 рублей. При этом, все новые пользователи будут получать возможность ознакомления с сервисом на бесплатной основе в течение трех месяцев. 

К слову, в нынешнее время платной подпиской на Apple Music обзавелись не менее трехсот тысяч жителей России, для того, чтобы получить непосредственный доступ к iTunes Radio. Подытожим, что платный сервис лишь пополнил аудиторию клиентов компании Apple.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple откажется от поддержки  iTunes Store в 2019 году
Apple откажется от поддержки iTunes Store в 2019 году

Американская корпорация Apple может отказаться от сервиса iTunes Store. Интернет-магазин, распространяющий музыку и фильмы, планируют закрыть в 2019 году.…

В Apple Music добавился раздел «Предстоящие релизы»
В Apple Music добавился раздел «Предстоящие релизы»

Компания выпустила обновление для своего приложения Apple Music, где теперь появилась возможность отслеживать ожидаемые альбомы в разделе «Предстоящие релизы».

В Microsoft Store появился iTunes
В Microsoft Store появился iTunes

На официальном интернет-портале корпорации Microsoft была опубликована информация о том, что в Microsoft Store отныне все пользователи могут скачать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное