Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро

Мнения

Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро

Как оказалось, деньги Примадонны уходят на брендовые вещи её мужа.

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

От редактора

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

 Фанатов удивляет, как поп-король умудряется выбирать настолько эпатажные наряды.

Сюжеты:

«Целуй, Виторган»: Собчак намекнула бывшему мужу на возможность воссоединения Возраст не щадит никого: Киркоров всеми силами пытается скрыть приблизившуюся старость «Будет диетологом!»: Брежнева рискует лишиться карьеры певицы из-за развода с Меладзе – сеть Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза «Уже не знают, чем привлечь внимание»: Харламов сделал из тихони-Асмус матершинницу – сеть Ни пластики, ни вокала: Безголосая Волочкова повторяет «триумф» Бузовой С Богомоловым шалаш не нужен: Собчак после развода с Виторганом затеяла стройку дома «За душой ни гроша»: «Альфонс» Коробков использует Бузову в корыстных целях – сеть
| | Доступ к iTunes Radio достанется только подписчикам Apple Music

Доступ к iTunes Radio достанется только подписчикам Apple Music

Вс 17 января 2016, 13:09:20
Доступ к востребованному сетевому сервису iTunes Radio достанется только подписчикам Apple Music. Это произойдет 28 января текущего года, и только с теми, кто будет подписан на Apple Music на постоянной платной основе. Об этом проинформировал американский технологический гигант Apple, который уже разослал соответствующие уведомления своим пользователям. 

 

Доступ к iTunes Radio достанется только подписчикам Apple Music


Западные новостные издания, ссылаясь на официальные данные, озвученные компанией Apple, уточнили, что только станция Beats 1 будет в фри-доступе для пользователей iTunes Radio. Сообщим, что для российских пользователей стоимость месячной индивидуальной подписки на Apple Music составит почти 170 рублей, а семейной подписки – 270 рублей. При этом, все новые пользователи будут получать возможность ознакомления с сервисом на бесплатной основе в течение трех месяцев. 

К слову, в нынешнее время платной подпиской на Apple Music обзавелись не менее трехсот тысяч жителей России, для того, чтобы получить непосредственный доступ к iTunes Radio. Подытожим, что платный сервис лишь пополнил аудиторию клиентов компании Apple.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Число подписчиков Apple Music перевалило за 20 миллионов
Число подписчиков Apple Music перевалило за 20 миллионов

Бренд Apple опубликовал данные прироста подписчиков в Apple Music. Об этом заявляют работники компании.

Apple подарила своим работникам 9 месяцев подписки Apple Music и urBeats
Apple подарила своим работникам 9 месяцев подписки Apple Music и urBeats

Корпорация Apple в очередной раз порадует своих сотрудников в честь новогодних праздников. Все работники получат в подарок наушники urBeats и 9-месячную…

Apple откажется от поддержки  iTunes Store в 2019 году
Apple откажется от поддержки iTunes Store в 2019 году

Американская корпорация Apple может отказаться от сервиса iTunes Store. Интернет-магазин, распространяющий музыку и фильмы, планируют закрыть в 2019 году.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное