Изменяла еще в браке: Экс-жена Пескова наставила ему рога с русским, французом и шотландцем

Мнения

Изменяла еще в браке: Экс-жена Пескова наставила ему рога с русским, французом и шотландцем

 Екатерина Солоцинская раскрыла неожиданные подробности личной жизни.

«Писается от удовольствия»: Хилькевич изменяет мужу на отдыхе – Соцсети

От редактора

«Писается от удовольствия»: Хилькевич изменяет мужу на отдыхе – Соцсети

После скандала с изменами артистка продолжает походы на сторону.

Сюжеты:

«Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик
| | GateKeeper по-прежнему уязвим, патч Apple не устранил проблему

GateKeeper по-прежнему уязвим, патч Apple не устранил проблему

Вс 17 января 2016, 03:20:04
Оперативная система Mac OS X для персональных компьютеров и ноутбуков от американской корпорации Apple до сих пор уязвима для хакерских атак и эксперты предостерегают об этом всех пользователей. Несмотря на два выпущенных патча, которые должны были решить проблемы с Gatekeeper, они лишь блокировали работу отдельно взятых сервисов.
 

 

Недоработка (или же недобросовестность в разработке патча, как уверены некоторые пользователи) была выявлена специалистом по компьютерной безопасности Патриком Уордом. Ему удалось, воспользовавшись этой уязвимостью, установить приложение, внутри которого содержался вредоносный код. Причем, ему не помешал даже самый высокий уровень Gatekeeper.
 
Уорд, внимательно ознакомившись со всеми патчами, уверяет, что «безопасность», которую они якобы должны были обеспечивать, они предоставить не могут. Apple незамедлительно отреагировали на слова программиста и заявили, что сами лишь недавно выяснили о существовании проблемы и уже работают над комплексным, а главное, окончательным ее исправлением.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Apple разрабатывают приложение поддержки пользователей
В Apple разрабатывают приложение поддержки пользователей

В популярной корпорации Apple специалисты разрабатывают новое приложение для поддержки пользователей. Отметим, что оно подойдет не только для смартфонов, но и…

Приложение «Shazam» доступно для компьютеров «Apple Macintosh»
Приложение «Shazam» доступно для компьютеров «Apple Macintosh»

Сегодня в «App Store» появилось приложение «Shazam», которое доступно для пользователей компьютеров «Apple Macintosh».

Лимит пространства приложений Apple TV увеличен c 200 Мб до 4 Гб‍
Лимит пространства приложений Apple TV увеличен c 200 Мб до 4 Гб‍

Представители американской компании Apple сообщают о том, что вскоре расширят свободное пространство, которое могут эксплуатировать пользователи фирменного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное