Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

От редактора

Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

 Перед каждым вращением балерина останавливается, чтобы набраться сил.

Сюжеты:

Скончался гитарист группы All That Remains «Думает об изменах»: Пугачёва, наблюдая за Галкиным, не решилась на траурное сообщение Регина Тодоренко поведала, как сообщала Топалову о беременности Анджелина Джоли вместе с детьми переезжает жить во Францию Беременная Меган Маркл подарила принцу Гарри «умное» кольцо «Родная и обожаемая!»: Басков трогательно поздравил с днем рождения Лободу – соцсеть Мария Шарапова собирается замуж за британского миллионера – СМИ «Мерзкая лицемерка!»: Волочкова использовала отца-инвалида ради рекламы – соцсеть «Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой «Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ «Совсем сдурела!»: Беременная Меган Маркл в туфлях прогулялась по пляжу – фанаты Двойные стандарты: Рудковская на фоне трагедии в Керчи неудачно заговорила о «красивом»
| | Никифоров: Россия не нуждается в операционной системе отечественного производства

Никифоров: Россия не нуждается в операционной системе отечественного производства

Сб 16 января 2016, 10:19:22
Российская Федерация не нуждается в разработке отечественной операционной системы. С таким обращением выступил Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров.

 

Никифоров: Россия не нуждается в операционной системе отечественного производства


В заявлении, с которым политик обратился ко всем участникам Гайдаровского форума, он поделился собственным мнением о будущем развития современных информационных технологий в России. Министр подчеркнул, что Российская Федерация не нуждается в разработке новой операционной системы, поскольку более необходимым на данный момент является создание глобальных проектов, которые помогут нашей стране в процессе интеграции с мировыми партнерами, в частности с государствами-членами БРИКС.

Также Никифоров рассказал, что правительству России необходимо заняться созданием законодательства и условий для развития новых IT-компаний в российской державе, способных конкурировать на мировом уровне. Он считает, что влияние иностранных технических решений и разработок не несет вреда нашим предприятиям, а скорее ускоряет прогресс и создает необходимую конкуренцию.
 
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Министр связи допускает возможную блокировку Viber вслед за Telegram
Министр связи допускает возможную блокировку Viber вслед за Telegram

Николай Никифоров, занимающий должность Министра связи и массовых коммуникаций РФ, заявил о том, что мессенджер Viber может настигнуть судьба Telegram, если…

Министр связи прокомментировал высказывание о блокировке Telegram «с переменным успехом»
Министр связи прокомментировал высказывание о блокировке Telegram «с переменным успехом»

Министр связи РФ Николай Никифоров давал интервью. Журналисты задавали ему вопросы относительно Telegram. Один из корреспондентов спросил министра, почему…

В правительстве рассматривают вариант упрощения получения гражданства РФ
В правительстве рассматривают вариант упрощения получения гражданства РФ

 Автором инициативы выступил глава Министерства экономического развития России Максим Орешкин. В противном случае, уверен он, в ближайшие шесть лет Российская…

Комментарии (5):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Что же это делается, робзя!!! То Греф сбербанк собирается приватизировать, это Никифиров от отечечтвенной ОС отказывается, Силуанов: "Не верю!!!" говорит, что баррель может стоить меньше 50дол. Блин, по какому признаку их туда набирают?!!
16 января 2016 15:36
написал: Захар
группа: Гости
Захару. По какому прзнаку набирают? Очевидно по рекомендации Вашингтонского обкома.
16 января 2016 16:38
написал: Сергей
группа: Гости
Согласен что гос структуры не должны создавать ОС. Их должны создавать компании, сообщества, люди. А задача министерств не мешать принимая глупые или вредные постановления!
16 января 2016 18:09
написал: Косин
группа: Гости
Российская Федерация не нуждается в таком министре!
16 января 2016 19:01
написал: Анатолий
группа: Гости
только недалекий политик мог такое ляпнуть. Своя ОС это стратегическая безопасность как ядерное оружие. похоже еще один засланый министр.
16 января 2016 23:56
написал: бен
группа: Гости
Самое интересное