Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

Сюжеты:

Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником
| | "Поиск друзей" в Facebook признали незаконным в Германии

"Поиск друзей" в Facebook признали незаконным в Германии

Сб 16 января 2016, 09:41:58
Федеральный Верховный суд Германии признал незаконность работы функции "Поиска друзей" в Facebook. Причиной такого решения является отправка приглашений для регистрации в социальной сетью всем доступным контактам пользователей.

 

"Поиск друзей" в Facebook признали незаконным в Германии


Комитет Федерального суда юстиции Германии, выполняющий функции высшей инстанции по всем гражданским и уголовным делам в стране, вынес постановление, в котором обозначил работу "поиска друзей" рекламным нарушением прав человека. Данная возможность популярной во всем мире социальной сети Facebook получает доступ ко всевозможной информации юзера, в частности к электронным адресам и телефона, в результате чего начинает спам рассылку приглашений.

Также было отмечено, что некоторые функции вводят людей в заблуждение, поскольку не указывают какими данными смогут воспользоваться. Общество защиты прав потребителей Федеративной Республики Германии надеется, что такое решение суда предупредит все компании, пользующиеся подобными методами распространения собственных товаров и услуг.

Этот инцидент является не первым происшествием случившимся с Facebook в ФРГ. Ранее было совершено нападение на офис предприятия, в результате которого компания понесла финансовые потери.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook начал тестировать внутренний поиск
Facebook начал тестировать внутренний поиск

Не так давно детище Марка Цукерберга – социальная сеть Facebook, приступило к тестированию новой функции, позволяющей искать посты друзей по ключевым словам.

Facebook запретили собирать данные пользователей WhatsApp в Германии
Facebook запретили собирать данные пользователей WhatsApp в Германии

Уполномоченный по защите данных и свободе информации в Гамбурге Йоханнес Каспар ввел ограничения в отношении социальной сети Facebook на территории Германии,…

Facebook не сможет воспользоваться базой данных WhatsApp в Германии
Facebook не сможет воспользоваться базой данных WhatsApp в Германии

Йоханес Каспар, уполномоченный представитель Гамбурга по защите частных данных и свободы информации, потребовал от компании WhatsApp удалить всю базу…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное