Сюжеты:

Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон
| | Новая Hitman стала полностью эпизодической

Новая Hitman стала полностью эпизодической

Пт 15 января 2016, 10:10:14

Разработчики новой части популярнейшей игры Hitman рассказали интересные детали распространения стелс-экшена. Сообщается, что сюжет будет поделен на эпизоды, которые будут выходить один за одним.

 

 

Новая Hitman стала полностью эпизодической

 

Таким образом, игра будет выпускаться порционально, эпизод за эпизодом. Первый из них должен выйти 11 марта текущего года. Отмечается, что игроки получат пролог, а также первую миссию в Париже. Спустя месяц будет выпущен следующий эпизод, действие которого будет происходить в Италии, в мае – эпизод в Мароккко.

 

 

Новая Hitman стала полностью эпизодической

 

Предполагается, что финальные миссии будут происходить в США, Таиланде и Японии. За игру можно будет заплатить двумя способами: либо за каждый эпизод отдельно (первый стоит 15 долларов, остальные по 10), либо за весь проект целиком (60 долларов).

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Начались разработки новой части игры Hitman
Начались разработки новой части игры Hitman

 Фанаты игровой серии надеются, что подробностями создания игры разработчики поделятся на Е3 2018. Ранее про старт создания новой части информировал портал…

Игроки начали состязаться за возможность попасть в Hitman 2
Игроки начали состязаться за возможность попасть в Hitman 2

 Разработчики объявили про начало акции, доступной тем геймерам, которые предзаказали игру. Для этого необходимо играть в режиме «Убийца-снайпер», будучи…

«Режим картошки»: Последнего Hitman раскритиковали
«Режим картошки»: Последнего Hitman раскритиковали

 Следом за третьей частью игры «Ведьмак» компания Gamespot решила поиздеваться над последним эпизодом Hitman. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное