Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Бета-тестирование The Division начнется в конце января

Бета-тестирование The Division начнется в конце января

Чт 14 января 2016, 14:16:59

В Интернете появились слухи, что в ближайшее время будет наконец запущено бета-тестирование многопользовательского экшена Tom Clancy's The Division. Согласно рассылке, которую получил ряд магазинов, пользователи смогут окунуться в мир давно ожидаемой игры 29 января.

 

Бета-тестирование The Division начнется в конце января

 

В декабре уже была совершена неудачная попытка запуска бета-тестирования The Division, однако игроки смогли получить доступ лишь к альфа-версии игры. Теперь же, согласно слухам, Ubisoft запланировала это событие на конец января.

 

 

Стоит отметить, что в мобильной версии Uplay также указано, что в январе состоится бета-тестирование игры, однако точная дата не указывается. Ожидается, что релиз The Division произойдёт 8 марта текущего года.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: