Сюжеты:

«Позорит себя!»: Фанаты жёстко раскритиковали шуточное фото Гагариной «У Нивы жизней, как у кошки»: «Перерождённую» LADA 4x4 на 35-х колёсах показали на видео Никакой крови девственниц: Косметолог Галкина раскрыла его секрет молодости «Полный шок от китайского автомобиля»: Эксперты высоко оценили Dongfeng AX7 Принц Чарльз поможет Меган Маркл выжить Кейт Миддлтон из дворца – СМИ «Шифоньер с антресолью!»: Фанаты высмеяли фигуру Волочковой в новой шубе «Болезненная тяга к мужчинам!»: Сексолог раскрыла интимные проблемы Волочковой «Крузак-то забыли!»: Недобросовестная работа эвакуатора в Красноярске попала на видео Подруга страшного двойника Джоли напугала мир огромными губами и «носом Майкла Джексона» Не выдержал: Лазарев высмеял танцовщицу прямо во время своего шоу Уфологи из Ирландии сняли на видео НЛО в форме розового пончика Мстит без чувства приличия: Волочкова в эфире шоу подарила ведущему грязные пуанты
| | Российские аферисты изобрели новый способ обмана владельцев iPhone

Российские аферисты изобрели новый способ обмана владельцев iPhone

Чт 14 января 2016, 05:00:02
Российские аферисты изобрели новый способ, как при помощи обмана получить денежное вознаграждение от владельцев iPhone. Об этом рассказал один из жителей Калининграда, который чуть было не попался в ловушку злоумышленников.
 

Российские аферисты изобрели новый способ обмана владельцев iPhone

 

Со слов рассказчика, мошенники находят свои жертвы в социальных сетях, в частности в мобильном приложении «ВКонтакте». В один из дней, как рассказывает россиянин, ему удалось во время переписки познакомиться с молодой девушкой. На протяжении нескольких дней они постоянно переписывалась. Мошенники часто так делают, чтобы влиться в доверие к своей жертве. 
 
Затем, собеседница по соцсети попросила жителя Калининграда помочь ей найти несколько контактов в ее списке, так как ее смартфон сломался, а информация срочно необходима.
 
Девушка объяснила, что для того, чтобы новый знакомый смог ей помочь, он должен выйти из своего аккаунта и зайти под именем своей учетной записи Apple ID, который она ему продиктует. 
 
Как оказалось, дело заключается в том, чтобы жертва могла самовольно отключила свой пароль, а зашла на страничку соцсети под аккаунтом мошенников, которым они управляют. Тем самым, они блокируют смартфон своей жертвы и требуют деньги за разблокировку.    

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российские ученые нашли новый метод, который поможет определять полезность растений
Российские ученые нашли новый метод, который поможет определять полезность растений

 Люди науки придумали способ, который позволит определить, сколько   сахаров и полиолов содержится в растительном материале.

Жалобы от владельцев iPhone на Wi-Fi не прекратились
Жалобы от владельцев iPhone на Wi-Fi не прекратились

На протяжении всего месяца владельцы iPhone жалуются на работоспособность их устройств.

Сбербанк делает инвестиции доступными любому россиянину
Сбербанк делает инвестиции доступными любому россиянину

 Sberbank CIB, корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка, представляет новый сервис частного инвестирования в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн». Ранее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное