Сговорился с Орбакайте: Максим Галкин отправил Аллу Пугачеву в дом престарелых – источник

От редактора

Сговорился с Орбакайте: Максим Галкин отправил Аллу Пугачеву в дом престарелых – источник

 Уже неоднократно в прессе освещался данный план юмориста по избавлению от супруги.

Сюжеты:

Принц Чарльз поможет Меган Маркл выжить Кейт Миддлтон из дворца – СМИ «Шифоньер с антресолью!»: Фанаты высмеяли фигуру Волочковой в новой шубе «Болезненная тяга к мужчинам!»: Сексолог раскрыла интимные проблемы Волочковой «Крузак-то забыли!»: Недобросовестная работа эвакуатора в Красноярске попала на видео Подруга страшного двойника Джоли напугала мир огромными губами и «носом Майкла Джексона» Не выдержал: Лазарев высмеял танцовщицу прямо во время своего шоу Уфологи из Ирландии сняли на видео НЛО в форме розового пончика Мстит без чувства приличия: Волочкова в эфире шоу подарила ведущему грязные пуанты «Чтобы насолить Галкину!»: Обиженная Барановская может снова сойтись с Аршавиным – фанаты Сговорился с Орбакайте: Максим Галкин отправил Аллу Пугачеву в дом престарелых – источник «Из него все пассажиры повылетают!»: Рендер кабриолета Hyundai Creta повеселил сеть Одинокий с детьми: Во время гастролей Галкина Пугачева нашла себе молодого любовника – мнение
| | «Лаборатория Касперского» выпустила бесплатный антивирус

«Лаборатория Касперского» выпустила бесплатный антивирус

Ср 13 января 2016, 10:26:19
«Лабораторией Касперского» была представлена бесплатная версия антивирусного приложения, предназначенная для домашних пользователей операционной системы Windows. Данный софт предотвратит попадание вирусов в компьютер, а зараженные файлы будут очищаться от  вредоносных программ. Антивирус уже находится в свободном доступе на официальной странице «Лаборатории Касперского». 

 

«Лаборатория Касперского» выпустила бесплатный антивирус


Необходимо уточнить, что бесплатная версия антивирусного приложения от «Лаборатории Касперского» имеет сокращенный, по сравнению с платным антивирусом, функционал. Напомним, что стандартный платный вариант программы – Kaspersky Anti-Virus стоит сейчас 1320 рублей, который, к примеру, способен защитить пользователя от вирусов-вымогателей, которые блокируют экран и многое другое. 

К слову, официальные лица «Лаборатории Касперского» рассказали, что приблизительно 50% пользователей операционной системы Windows в России не пользуются антивирусными программами. И бесплатная версия антивируса «Касперского» является решением именно для тех юзеров, которые не могут себе позволить покупку софта или не озадачены защитой своих устройств. 

Подытожим, что тестирование бесплатной версии антивирусного приложения длится уже на протяжении трех месяцев и ее скачали уже двести тысяч пользователей. Известно, что изначально фри-версия антивируса «Касперского» будет доступна в России и в Украине, а позже, возможно, станет доступной для пользователей Китая.  


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аналитическая компания из США призвала не убирать «Лабораторию Касперского»
Аналитическая компания из США призвала не убирать «Лабораторию Касперского»

 Компания IDC уверена, что нужно подождать и не выгонять это ПО, пока не подтвердиться, что «Лаборатория Касперского» нарушает права конфиденциальности или не…

Как выбрать антивирус?
Как выбрать антивирус?

 Выбор антивируса дело сложное, хоть и кажется, что практически все антивирусы одинаковые, на самом деле это не так, ведь за различными программами стоят…

70% пользователей гаджетов избегают живого общения с людьми
70% пользователей гаджетов избегают живого общения с людьми

К такому выводу пришли специалисты Лаборатории Касперского после проведённого в России исследования.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное