«Сало свисло»: Бузова рассмешила жителей Твери своими целлюлитными ляшками

Мнения

«Сало свисло»: Бузова рассмешила жителей Твери своими целлюлитными ляшками

 Ольга Бузова, только недавно начавшая свой концертный тур «Принимай меня 2019», уже успела…

«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

От редактора

«Плачь, бессовестная!»: Бородина унижает детей ради пиара, однако перешла все грани - сеть

 Ссоры и истерики, порой доходящие чуть ли не до рукоприкладства, внутри семьи Ксении Бородиной…

Сюжеты:

«Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы
| | «Лаборатория Касперского» выпустила бесплатный антивирус

«Лаборатория Касперского» выпустила бесплатный антивирус

Ср 13 января 2016, 10:26:19
«Лабораторией Касперского» была представлена бесплатная версия антивирусного приложения, предназначенная для домашних пользователей операционной системы Windows. Данный софт предотвратит попадание вирусов в компьютер, а зараженные файлы будут очищаться от  вредоносных программ. Антивирус уже находится в свободном доступе на официальной странице «Лаборатории Касперского». 

 

«Лаборатория Касперского» выпустила бесплатный антивирус


Необходимо уточнить, что бесплатная версия антивирусного приложения от «Лаборатории Касперского» имеет сокращенный, по сравнению с платным антивирусом, функционал. Напомним, что стандартный платный вариант программы – Kaspersky Anti-Virus стоит сейчас 1320 рублей, который, к примеру, способен защитить пользователя от вирусов-вымогателей, которые блокируют экран и многое другое. 

К слову, официальные лица «Лаборатории Касперского» рассказали, что приблизительно 50% пользователей операционной системы Windows в России не пользуются антивирусными программами. И бесплатная версия антивируса «Касперского» является решением именно для тех юзеров, которые не могут себе позволить покупку софта или не озадачены защитой своих устройств. 

Подытожим, что тестирование бесплатной версии антивирусного приложения длится уже на протяжении трех месяцев и ее скачали уже двести тысяч пользователей. Известно, что изначально фри-версия антивируса «Касперского» будет доступна в России и в Украине, а позже, возможно, станет доступной для пользователей Китая.  


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Лаборатория Касперского» подала жалобу на Microsoft в ЕК и ФАС
«Лаборатория Касперского» подала жалобу на Microsoft в ЕК и ФАС

IT-компания «Лаборатория Касперского» оформила жалобу на корпорацию Microsoft в Еврокомиссию и ФАС по причине нарушения антимонопольного законодательства.…

"Лаборатория Касперского" запускает бесплатный антивирус по всему миру

Бесплатный антивирус Kaspersky Free, запущенный компанией "Лаборатория Касперского", официально начал свою работу. Вскоре он будет доступным во всех…

Антивирусы Касперского стали лидерами продаж в Европе
Антивирусы Касперского стали лидерами продаж в Европе

Концерн «Лаборатория Касперского» стал лидером по продажам антивирусного ПО в Европе. Об этом свидетельствуют данные аналитического агентства GfK.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное