«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Мнения

«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Громкий развод, а затем долгое молчание, отсутствие общения с бывшей семьей. Так можно описать…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

«Признался в любви и спалился!»: Фанаты рассекретили любовника Ольги Бузовой Взялась за старое: Волочкова после реабилитации на Мальдивах снова «лакает» «Тарасов обзавидуется!»: Ольга Бузова в свой день рождения публично покажет жениха – соцсеть Досталось и Бузовой: Продюсер Лободы жестко отреагировала на критику от фаната Британские ученые рассказали об опасности петрушки для женского здоровья Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I
| | Battlefield 5 может превратиться в Battlefield 2143

Battlefield 5 может превратиться в Battlefield 2143

Пн 11 января 2016, 10:56:39
В Глобальной сети появилась информация о новой игре из серии популярного во всем мире экшна Battlefield. Речь идет о работе специалистов студии DICE над версией Battlefield 2143. Об этом сообщается в зарубежных развлекательных изданиях. В источниках подчеркивается, что информация о Battlefield 2143 не имеет официального подтверждения. 

 

Battlefield 5 может превратиться в Battlefield 2143

 

В изданиях уточняется, что информация о Battlefield 2143 была озвучена пользователем Глобальной сети. Юзер по имени Джонатан, рассказал все, что знает о видеоигре, собственнику одного из самых востребованных игровых каналов на видеохостинге YouTube. Сам Джонатан узнал об игре от человека, который был приглашен в столицу Швеции для тестирования Battlefield 2143. Информатор уточнил, что альфа-тест завершился примерно полгода назад, но об этом тестер решился проговориться только сейчас. 

По данным источников, разработка проекта ведется под кодовым названием Battlefield 5: Armageddon, однако анонсироваться игра будет, как Battlefield 2143, что полностью отразит концепцию новинки. Информаторы рассказали, что игра станет еще более красочной, а мир будет полностью разрушаемым, игрок сможет крушить здания, ломать мебель и бить стекла с особой реалистичностью. К слову, пока, все это – слова, которые официальные лица студии DICE никак не комментируют. Игрокам остается только ждать, когда информационные ресурсы дадут более подробные сведения по продолжению серии Battlefield.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети появилась информация о новой части Battlefield
В Сети появилась информация о новой части Battlefield

YouTube-блогер AlmightyDaq объявил о том, что в следующем году выйдет Battlefield: Bad Company 3.

DICE рассказали о персонажах игры Battlefield 1
DICE рассказали о персонажах игры Battlefield 1

DICE поделилась подробностями сюжетной компании в их новой игре Battlefield 1. Геймерам будут доступны несколько персонажей, которые будут повествовать о своей…

В Battlefield никогда не появится Австралия - Dice
В Battlefield никогда не появится Австралия - Dice

Австралия не станет местом для дальнейшего усовершенствования игры Battlefield. Об этом сообщил продюсер шведской компании Dice Алекс Грюндаль.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное