Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

От редактора

Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

Юлия призналась в любви мужу Пугачёвой, но испугалась нового скандала.

Сюжеты:

Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева»
| | Battlefield 5 может превратиться в Battlefield 2143

Battlefield 5 может превратиться в Battlefield 2143

Пн 11 января 2016, 10:56:39
В Глобальной сети появилась информация о новой игре из серии популярного во всем мире экшна Battlefield. Речь идет о работе специалистов студии DICE над версией Battlefield 2143. Об этом сообщается в зарубежных развлекательных изданиях. В источниках подчеркивается, что информация о Battlefield 2143 не имеет официального подтверждения. 

 

Battlefield 5 может превратиться в Battlefield 2143

 

В изданиях уточняется, что информация о Battlefield 2143 была озвучена пользователем Глобальной сети. Юзер по имени Джонатан, рассказал все, что знает о видеоигре, собственнику одного из самых востребованных игровых каналов на видеохостинге YouTube. Сам Джонатан узнал об игре от человека, который был приглашен в столицу Швеции для тестирования Battlefield 2143. Информатор уточнил, что альфа-тест завершился примерно полгода назад, но об этом тестер решился проговориться только сейчас. 

По данным источников, разработка проекта ведется под кодовым названием Battlefield 5: Armageddon, однако анонсироваться игра будет, как Battlefield 2143, что полностью отразит концепцию новинки. Информаторы рассказали, что игра станет еще более красочной, а мир будет полностью разрушаемым, игрок сможет крушить здания, ломать мебель и бить стекла с особой реалистичностью. К слову, пока, все это – слова, которые официальные лица студии DICE никак не комментируют. Игрокам остается только ждать, когда информационные ресурсы дадут более подробные сведения по продолжению серии Battlefield.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игра Battlefield V разочарует всех жителей России
Игра Battlefield V разочарует всех жителей России

 Представители студии DICE раскрыли подробности сюжетной линии видеоигры Battlefield V. Новый шутер позволит геймерам участвовать в виртуальных боях времен…

Electronic Arts отличилась невиданной щедростью
Electronic Arts отличилась невиданной щедростью

Настоящий аттракцион неслыханной щедрости устроил гигант в мире видеоигр компания Electronic Arts. По всей видимости, череда прошлогодних скандалов заставила…

Создатели Battlefield V порадуют кампанией в Африке и борьбой с Германией
Создатели Battlefield V порадуют кампанией в Африке и борьбой с Германией

 В Сети появился трейлер, где авторы в подробностях рассказывают об особенностях нового эпизода знаменитого шутера. Его авторами являются студии DICE и EA.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное