Сюжеты:

Подруга страшного двойника Джоли напугала мир огромными губами и «носом Майкла Джексона» Не выдержал: Лазарев высмеял танцовщицу прямо во время своего шоу Уфологи из Ирландии сняли на видео НЛО в форме розового пончика Мстит без чувства приличия: Волочкова в эфире шоу подарила ведущему грязные пуанты «Чтобы насолить Галкину!»: Обиженная Барановская может снова сойтись с Аршавиным – фанаты Сговорился с Орбакайте: Максим Галкин отправил Аллу Пугачеву в дом престарелых – источник «Из него все пассажиры повылетают!»: Рендер кабриолета Hyundai Creta повеселил сеть Одинокий с детьми: Во время гастролей Галкина Пугачева нашла себе молодого любовника – мнение Маленькая хитрость: Блогер показал, как вскрыть LADA Largus и Renault Logan без ключа Уфологи в Антарктиде нашли развалины замка, где могли жить пришельцы Шубы, майбахи - все вранье: Волочкова из-за невостребованности вынуждена экономить на отоплении «Это был компромисс!»: Анджелина Джоли рассказала о мирном соглашении с Брэдом Питтом – СМИ
| | Фотография дочери Цукерберга собрала почти 3 миллиона просмотров за день

Фотография дочери Цукерберга собрала почти 3 миллиона просмотров за день

Вс 10 января 2016, 12:08:02
Фотография маленькой дочери Марка Цукерберга облетела весь мир. Выложенная на официальной страничке основателя Facebook, она собрала почти 3 миллиона просмотров.

 

Фотография дочери Цукерберга собрала почти 3 миллиона просмотров за день

 

После рождения первенца миллиардер Марк Цукерберг решил взять отпуск, что бы больше времени уделять ребёнку. На снимке молодой отец держит свою дочь на руках и прямо "светится" от счастья. Макс, именно так назвали родители свою малютку, сидит в комбинезоне и ожидает приёма у врача. Целью похода оказалось прохождение вакцинации.

После публикации фото в интернете, многие пользователи проявили к нему интерес и написали много комментариев. В течении первых суток оно набрало почти 3 миллиона просмотров.

Напомним, что Макс является первым ребёнком в семье предпринимателя Марка Цукерберга и Присциллы Чан. Сразу после появления малышки на свет, миллиардер заявил о готовности пожертвовать на благотворительность 99% принадлежащих ему акций, с целью создания равных условий для развития всех детей на Земле.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Facebook потратила за год 10 миллионов долларов на передвижения Марка Цукерберга
Facebook потратила за год 10 миллионов долларов на передвижения Марка Цукерберга

Социальная сеть оплачивает генеральному директору и миллиардеру частный самолёт и личную охрану.

«Отец и дочь»: Ким Кардашьян умилила фанатов трогательным фото Канье Уэста и дочери Чикаго
«Отец и дочь»: Ким Кардашьян умилила фанатов трогательным фото Канье Уэста и дочери Чикаго

Ким Кардашьян «взорвала» соцсети новым милым снимком своей маленькой дочери Чикаго и мужа Канье Уэста.

Facebook снова обвинили в торговле личными данными пользователей
Facebook снова обвинили в торговле личными данными пользователей

 Разработчик приложений Six4Three судится с американской компанией, обвиняя ее в нечестной политике.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное