Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

«А королева-то голая!»: Певица Натали показала боди-арт на обнаженной груди Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости
| | Россияне увеличили количество покупок через интернет в 50 раз

Россияне увеличили количество покупок через интернет в 50 раз

Вс 10 января 2016, 09:01:51
 
 
Сервис электронных платежей "Яндекс.Деньги" опубликовал статистику онлайн-покупок россиян за 2015 год. Количество приобретений в китайских интернет-магазинах за декабрь 2015 года выросло в 50 раз, по сравнению с таким же периодом 2014 года.

 

Россияне увеличили количество покупок через интернет в 50 раз


Во время огромных скидок в ноябре и массовых распродаж в первые дни декабря количество платежей, совершенных российскими интернет-пользователями для оплаты товаров, значительно увеличилось. Начиная со средины месяца данный показатель начал уменьшаться, причиной этого является длительный срок доставки, что не позволяет осуществлять закупку новогодних подарков за несколько недель до праздника.

По сравнении с ноябрем, количество заказов уменьшилось на 40%, но средняя их цена изменилась с 2,2 до 3,5 тысяч рублей. Самыми популярными товарами стали ювелирные украшения и бижутерия, а также электроника и битовая техника.

Помимо этого, увеличились продажи авиабилетов через интернет. Средний чек сократился до 8,2 тысяч рублей, но количество купленных билетов возросло на 15%.
 
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк первым из банков реализовал оплату через Google Pay
Сбербанк первым из банков реализовал оплату через Google Pay

 Сбербанк и Google предоставили интернет-магазинам и их клиентам новый инструмент оплаты онлайн-покупок — Google Pay. Сбербанк первый в России из банков…

Сбербанк первым в России начал принимать онлайн-платежи через Google Pay
Сбербанк первым в России начал принимать онлайн-платежи через Google Pay

 Сбербанк первым в России внедрил поддержку онлайн-оплаты покупок в интернет-магазинах через сервис Google Pay. Данная возможность появится в большинстве…

Сбербанк предоставил интернет-магазинам сервисы «Бизнес.Ру»
Сбербанк предоставил интернет-магазинам сервисы «Бизнес.Ру»

 Сбербанк и компания «Бизнес.Ру» предоставляют интернет-магазинам возможность формирования электронных чеков, используя кассовые аппараты в пунктах выдачи…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное