«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности
| | Появился трейлер к дополнению Battlefield: Hardline Getaway

Появился трейлер к дополнению Battlefield: Hardline Getaway

Вс 10 января 2016, 01:50:56

Разработчики мультиплатформенной игры Battlefield: Hardline опубликовали трейлер нового дополнения Getaway. Сообщается, что DLC выйдет 12 января.

 

 

Появился трейлер к  дополнению Battlefield: Hardline Getaway

 

Однако так быстро дополнение установить смогут только те пользователи, которые приобрели сезонный пропуск Battlefield. Остальным геймерам оно будет доступно начиная с 26 января текущего года. Контент "Побег" представляет собой новые легендарные камуфляжи, четыре вида оружия, новое устройство, четыре автомобиля и, конечно же, новые карты.
 

 

Появился трейлер к  дополнению Battlefield: Hardline Getaway

 

Кроме этого, в игре появится новый режим под названием "Захват сумки", который разработчики назвали в честь знаменитого "Захвата флага". Единственным отличием знакомого всем игрокам многопользовательских шутеров режима является то, что команды должны будут украсть и доставить на свою базу сумку.

 

 

 


 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Battlefield: Hardline появился в продаже
Battlefield: Hardline появился в продаже

Battlefield: Hardline появилась на прилавках магазинов. Она доступна для консолей текущего и прошлого поколений, а так же для ПК. Обладатели персональных…

Вышел трейлер обновления
Вышел трейлер обновления "Во имя Царя" к Battlefield 1

На просторах мировой "паутинки" появился трейлер дополнения "Во имя Царя" к игре Battlefield 1. Презентовали его сотрудники студии DICE в рамках проходящей в…

Новая игра серии Battlefield появится в 2018 году
Новая игра серии Battlefield появится в 2018 году

Официальные представители и разработчики популярной игры Battlefield сообщают, то новая серия культовой игры выйдет уже в 2018 году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное