Сюжеты:

Никакой крови девственниц: Косметолог Галкина раскрыла его секрет молодости «Полный шок от китайского автомобиля»: Эксперты высоко оценили Dongfeng AX7 Принц Чарльз поможет Меган Маркл выжить Кейт Миддлтон из дворца – СМИ «Шифоньер с антресолью!»: Фанаты высмеяли фигуру Волочковой в новой шубе «Болезненная тяга к мужчинам!»: Сексолог раскрыла интимные проблемы Волочковой «Крузак-то забыли!»: Недобросовестная работа эвакуатора в Красноярске попала на видео Подруга страшного двойника Джоли напугала мир огромными губами и «носом Майкла Джексона» Не выдержал: Лазарев высмеял танцовщицу прямо во время своего шоу Уфологи из Ирландии сняли на видео НЛО в форме розового пончика Мстит без чувства приличия: Волочкова в эфире шоу подарила ведущему грязные пуанты «Чтобы насолить Галкину!»: Обиженная Барановская может снова сойтись с Аршавиным – фанаты Сговорился с Орбакайте: Максим Галкин отправил Аллу Пугачеву в дом престарелых – источник
| | Новое приложение для Gmail отучит всех женщин извиняться

Новое приложение для Gmail отучит всех женщин извиняться

Вс 10 января 2016, 05:45:08
Начинающая американская программистка Тами Райсс накануне разработала бесплатное приложение для браузера Google Chrome. Оно призвано справится с проблемами, которые возникают у женщин во время составления официальных писем. Речь идет о ненужных извинениях, словах-паразитах. Плагин будет особенно полезен неуверенным в себе представительницам прекрасного пола.
 

Новое приложение для Gmail отучит всех женщин извиняться

 

Программа будет называться Just Not Sorry («Просто не жаль») и женщины, работающие в крупных компаниях и вынужденные составлять письма делового характера, смогут с ее помощью научиться вести переписку на высоком уровне.
 
«Представительницы прекрасного пола слишком часто прибегают к словам, которые могут выдать их неуверенность в себе. Различные «Мне жаль», «Я, конечно, не специалист» и прочие фразы не должны стать причиной ухудшения отношения к такой сотруднице», - утверждает разработчица Тами Райсс.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обновленный Google Chrome помечает все HTTP-сайты как небезопасные
Обновленный Google Chrome помечает все HTTP-сайты как небезопасные

 Нововведение появилось в версии браузера 68.0.3440.75. Его цель – повысить безопасность.

Новое обновление для Google Chrome обнажило новые уязвимости браузера
Новое обновление для Google Chrome обнажило новые уязвимости браузера

 Продукт американской компании теперь стал уязвимым для фишинговых атак.

Историки расшифровали 2000-летний свиток о нехватке секса для женщин
Историки расшифровали 2000-летний свиток о нехватке секса для женщин

 Ученые смогли прочитать ценный документ, игнорировавший многовековые убеждения о том, что происходит с представительницам прекрасного пола, когда у тех долгое…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное