Сюжеты:

Не выдержал: Лазарев высмеял танцовщицу прямо во время своего шоу Уфологи из Ирландии сняли на видео НЛО в форме розового пончика Мстит без чувства приличия: Волочкова в эфире шоу подарила ведущему грязные пуанты «Чтобы насолить Галкину!»: Обиженная Барановская может снова сойтись с Аршавиным – фанаты «Из него все пассажиры повылетают!»: Рендер кабриолета Hyundai Creta повеселил сеть Одинокий с детьми: Во время гастролей Галкина Пугачева нашла себе молодого любовника – мнение Маленькая хитрость: Блогер показал, как вскрыть LADA Largus и Renault Logan без ключа Уфологи в Антарктиде нашли развалины замка, где могли жить пришельцы Шубы, майбахи - все вранье: Волочкова из-за невостребованности вынуждена экономить на отоплении «Это был компромисс!»: Анджелина Джоли рассказала о мирном соглашении с Брэдом Питтом – СМИ Решила изменить: Обиженная Волочкова ушла к бывшему после ссоры с любовником из-за свадьбы «Настоящий дорожный линкор»: Чем KIA Optima лучше Toyota Camry детально рассказал эксперт
| | Cценарист серии Half-Life Марк Лейдлоу покинул Valve

Cценарист серии Half-Life Марк Лейдлоу покинул Valve

Сб 9 января 2016, 16:07:12
Ведущий и, при этом, единственный сценарист игровой серии Half-Life Марк Лэйдлоу решил покинуть ряды Valve и сосредоточится на личной жизни. С момента, как он впервые переступил порог компании прошло, ни много ни мало, 18 лет.
 

Cценарист серии Half-Life Марк Лейдлоу покинул Valve

 

Каковой была роль Лэйдлоу в разработке «призрачной» Half-Life 3. Сама игра до сих пор остается загадкой для общественности, ведь Valve, несмотря на штурм со стороны фанатов, которые неустанно требуют третьей части легендарного шутера, упорно хранит молчание и никак не комментирует продолжение серии.
 
Фанатов серии, однако, подобный расклад вещей не устраивает, ведь отставка Лэйдлоу может значить два варианта развития пути. Первый из них крайне прискорбный, ведь он, скорее всего, значит, что Half-Life 3 так и не увидит свет, потому автор истории и покинул свое кресло. Другой же может говорить о том, что в Valve решили нанять нового человека, который вдохнет в не совсем новую серию жизнь.
 
Фанаты продолжают споры на форумах, а что же касается отставки сценариста, то все прошло обоюдно и согласовано с компанией и по личному желанию творца.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названо точное число юзеров в 13 000 играх Steam
Названо точное число юзеров в 13 000 играх Steam

 Самыми успешными одиночными проектами Valve стали два эпизода Portal: у первой: почти 10 миллионов, у второй: 13. У кулдьтовой Half-Life всего лишь 8,8…

Valve расширяет доступ к одной из самых загадочных и закрытых видеоигр
Valve расширяет доступ к одной из самых загадочных и закрытых видеоигр

 Бета-версия поначалу очень закрытой игры Artifact открывает доступ всё большему количеству игроков. Создатели планируют расширить влияние и популярность…

CS:GO стала почти бесплатной и приобрела режим королевской битвы
CS:GO стала почти бесплатной и приобрела режим королевской битвы

Valve выпустила грандиозное обновление для CS:GO.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное