«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Мнения

«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Дмитрий Тарасов «завуалировано» поздравил любимую тёщу, чтобы не обидеть маму Анастасии Костенко

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

«Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть «Хотят ли русские войны»: В Венесуэле может появиться российская военная база «Пацан сказал – Егор не сделал»: Крид разделался с хейтерами на словах и похвалился своей крутостью «Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены
| | Facebook обсудит с властями США использование соцсетей боевиками

Facebook обсудит с властями США использование соцсетей боевиками

Пт 8 января 2016, 07:52:30
Работниками Белого дома, которые входят в состав разведывательных служб и ведомств правопорядка, будет в грядущую пятницу проведена встреча, на которой также будут присутствовать руководителя компаний, связанных с высокими технологиями. На собрании будет поднята насущная тема использования экстремистами социальных сетей.
 

Facebook обсудит с властями США использование соцсетей боевиками

 

Исходя из сведений, предоставляемых западными изданиями, власти Соединенных Штатов будут представлены советником действующего президента, юрисдикция которого касается вопросов по борьбе с терроризмом, Лайзой Монако. Джеймс Клэппер, директор национальной разведки, глава ФБР Джеймс Коми, а также генпрокурор Лоретта Линч. В качестве места для встречи был выбран калифорнийский город Сан-Хосе, который является негласной столицей Кремниевой долины.
 
В компании Facebook также подтвердили, что им пришло приглашение на это важное мероприятие, потому они определяются с личностью представителя, после чего отправят его туда.
 
Неоднократно уже мировая общественность сталкивалась с тем, что боевики террористических группировок используют социальные сети не только для обмена планами, координации, но и для вербовки новичков в свои ряды.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джеймс Клэппер покидает пост главы национальной разведки США
Джеймс Клэппер покидает пост главы национальной разведки США

Глава национальной разведки Соединенных Штатов Америки Джеймс Клэппер покидает свой пост. Об этом сообщает западный телеканал CNN.

Экс-генпрокурор США пыталась прекратить расследование
Экс-генпрокурор США пыталась прекратить расследование "почтового дела" Клинтон

Экс-генпрокурор США Лоретта Линч, занимавшая пост при Бараке Обаме, пыталась прекратить расследование "почтового дела" Хиллари Клинтон. Об этом сообщает Daily…

Бывший директор нацразведки США заявил, что не прослушивал Трампа
Бывший директор нацразведки США заявил, что не прослушивал Трампа

Бывший председатель нацразведки Соединенных Штатов Джеймс Клэппер выступил с заявлением о том, что разведка вовсе не занималась прослушкой действующего лидера…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное