Сюжеты:

Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон Варум опубликовала грустное стихотворение о любви Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода
| | За две недели Apple заработала в онлайн-магазине рекордные $1,1 млрд

За две недели Apple заработала в онлайн-магазине рекордные $1,1 млрд

Ср 6 января 2016, 20:25:26
Американская корпорация Apple Inc. на днях отчиталась о рекордном трафике по объемам продаж своей продукции на торговой онлайн-площадке AppStore. За две минувшие недели компания заработала на продаже, своей продукции, в том числе  игр и приложений, рекордные 1,1 млрд. у.е.
 

За две недели Apple заработала в онлайн-магазине рекордные $1,1 млрд

 

Кроме того, как отмечают представители «яблочной» организации: «Первого числа текущего месяца мы также смогли установить суточный рекорд заработанных средств с продаж нашей продукции. Они превзошли все наши ожидания, так как составили более 144 млн. у.е.
 
Также в Apple заметили, что за минувший год пользователи AppStore приобрели товары, произведенные американской компанией на общую сумму 20 млрд. у.е.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Квартальный объем продаж iPhone оказался ниже прогнозов
Квартальный объем продаж iPhone оказался ниже прогнозов

За второй квартал 2018 финансового года Apple заработала более 61 миллиарда долларов, превысив ожидания аналитиков, но объем продаж iPhone оказался ниже…

Apple стала заложницей в торговой войне между США и Китаем
Apple стала заложницей в торговой войне между США и Китаем

Китайское правительство решительно настроено поставить ультиматум технологическому гиганту Apple в расширяющейся торгово-пошлинной войне между КНР и США.

В Apple раскрыли финансовый отчет за минувший квартал
В Apple раскрыли финансовый отчет за минувший квартал

Совсем недавно компания Apple опубликовала финансовый отчет продаж последних моделей продукции. И, не смотря на слухи о, якобы, спаде процента продаж в Китае,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное