«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником
| | Переводчик Google назвал Российскую Федерацию "Мордором"

Переводчик Google назвал Российскую Федерацию "Мордором"

Вт 5 января 2016, 09:51:35
Google Translate перевел словосочетание «Российская Федерация» как «Мордор». Об этом пишут столичные новостные издания.

Переводчик Google назвал Российскую Федерацию "Мордором"

 

Стоит отметить, что в последнее время подобные багги стали очень часто проявляться в работе переводчика Google Translate. Имя и фамилию Сергея Лаврова он перевел, как «Грустная лошадка». В связи с этим интернет пользователи создали большое количество юмористических мемов.

Напоминаем, что подобный инцидент с Google Translate имел место в 2010 году. Тогда переводчик на запрос "USA is to blame, Russia is to blame, Obama is to blame, Medvedev is to blame" выдавал «Россия виновата». Данный инцидент стал причиной целого сандала. Вследствие этого модераторам портала пришлось изменить результат перевода.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google объяснил, почему программа-переводчик назвала Россию Мордором
Google объяснил, почему программа-переводчик назвала Россию Мордором

Администрация Google Translate объяснила, почему переводчик выдавал на запрос «Российская Федерация» слово «Мордор». Об этом пишут западные новостные агентства.

Переводчик Google Translate теперь поддерживает более 100 языков
Переводчик Google Translate теперь поддерживает более 100 языков

Анонс добавления поддержки еще 13 языков в переводчик Translate был объявлен компанией Google. На данный момент, учитывая нововведенные, число составляет 103…

Google Translate теперь переводит фразы на галактический язык
Google Translate теперь переводит фразы на галактический язык

Корпорация Google ввела для своего переводчика поддержку галактического языка. Теперь все желающие могут перевести какую-либо фразу с любого языка, доступного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное