Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2» Селфи-камера Xiaomi Mi Mix 3 оказалась лучше, чем у iPhone XS Max за $1300 «Уходит к другому Адаму»: Садальский подогрел скандал вокруг измен Собчак «Вторая попытка»: Соколовский и Дакота намекают на воссоединение «Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть
| | В США создали сервис, который определяет, стоит ли смотреть фильм с родителями

В США создали сервис, который определяет, стоит ли смотреть фильм с родителями

Пн 4 января 2016, 22:40:13
В Техасе (США) был запущен сервис, который помогает определить, стоит ли смотреть тот либо иной кинофильм вместе с родителями. Стартап получил название CringeMDB, однако в широк смысле его называют базой данных, в которой содержатся «неловкие фильмы».

В США создали сервис, который определяет, стоит ли смотреть фильм с родителями

 

Этот сервис помогает заранее подстраховаться, чтобы во время семейного просмотра ленты не пришлось чувствовать себя не в своей тарелке. Какие-то картины вполне уместно смотреть с родителями, а иные – нет. Об этом рассказывается на страницах TJournal, которые ссылаются на анализ британских СМИ.

Известно, что база данных кинокартин содержит англоязычные ленты, которые вышли в период 1999 - 2015 годы. При этом отмечается, что при оценке степени неловкости учитывались общепринятые нормы морали и, разумеется, некоторые из фильмов могут быть восприняты более спокойно в семьях с более свободными нравами, а люди, предпочитающие поддерживать более строгие отношения, могут возмутиться фильмами, которые отнесены к списку одобренных для совместного просмотра родителей и детей.

Также некоторые расхождения могут возникнуть, когда дело касается последователей различных религиозных учений и представителей культур. Поэтому, создатели сервиса ориентировались на средневзвешенные показатели и давали оценку, исходя из позиции подавляющего большинства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МТС запустит сервис для просмотра 130 телеканалов с любого устройства
МТС запустит сервис для просмотра 130 телеканалов с любого устройства

Оператор МТС запустил специальное приложение, которое позволит пользователям смотреть более ста тридцати каналов с любого гаджета. Сообщается, что сервис…

«Ростелеком» запускает новый сервис по приобретению фильмов в интернете
«Ростелеком» запускает новый сервис по приобретению фильмов в интернете

Компания «Ростелеком» запускает новый сервис, функцией которого будет приобретение фильмов. Пользователи «Интерактивного телевидения» и мультимедийного…

Ученые рассказали, почему полезно смотреть фильмы ужасов
Ученые рассказали, почему полезно смотреть фильмы ужасов

Группа ученых из США рассказали, что просмотр фильмов ужасов прилив провоцирует прилив бодрости. В результате человек стает более внимательным и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное