Сюжеты:

Карие глаза – вспоминаю, умираю: Особые силы кареглазых людей Весь бизнес на Вере или почему Меладзе «мучает» Брежневу невыносимым графиком После завершения карьеры в MMA Хабиб собирается переехать в Сан-Франциско Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России
Главная страница | Интернет | Сайт ФК "Локомотив" пережил атаку хакеров

Сайт ФК "Локомотив" пережил атаку хакеров

Пн 4 января 2016, 12:48:48
Группа хакеров взломала сайт московского футбольного клуба "Локомотив". В результате взлома на главной странице был помещён текст первого столпа ислама, написанный на французском.

 

Сайт ФК "Локомотив" пережил атаку хакеров

 

Заявление о хакерской атаке озвучил официальный представитель клуба. Взломщики смогли влезть в компьютерную базу популярного российского футбольного коллектива. Также он сообщил, что подобный инцидент не впервые случается с сайтами российских команд. Ранее, таким атакам подвергались страницы санкт-петербургского "Зенита" и московского "Спартака".

Специалисты смогли отследить IP-адрес, с которого была осуществлена атака. Выяснилось, что это уголовно наказуемое деяние было проведено с территории африканского государства Марокко.

К этому моменту сайт команды уже был восстановлен. Программисты занимаются проверкой компьютерной системы и отсутствия еще каких-то последствий.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Команда хакеров из OurMine взломала сайт WikiLeaks
Команда хакеров из OurMine взломала сайт WikiLeaks

Команда хакеров из группировки OurMine взломала сайт WikiLeaks, публикующий скрытые сведения, используя секретные источники. Компьютерные гении смогли…

Сайт президента России подвергается хакерской атаке
Сайт президента России подвергается хакерской атаке

Сайт президента России подвергается хакерской атаке. Специалисты пытаются обеспечить нормальный доступ к ресурсу.

Фарфан перешел в «Локомотив»
Фарфан перешел в «Локомотив»

Полузащитник национальной сборной Перу Джефферсон Фарфан стал игроком московского футбольного клуба «Локомотив». Футболист пополнил ряды столичной команды на…

Самое интересное