Сюжеты:

«Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты Дженнифер Гарнер помогла Анджелине Джоли помириться с Брэдом Питтом – СМИ Узнал себя: Из-за депрессии Галкин «подсел» на «тяжёлые» сериалы – соцсети «Камри» или «Суперб»: Сравнение «чеха» и «японца» провел эксперт Глюк`оZа рассказала о детских комплексах из-за внешности Барановская украсила елку сумочками от Луи Виттон Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть
| | Продажи игры Transistor достигли миллиона копий

Продажи игры Transistor достигли миллиона копий

Вс 3 января 2016, 08:31:05
Американская компания Supergiant Games, которая создала полюбившуюся пользователем игру Bastion, сообщает о том, что уже была продана миллионная копия второго проекта команды, который называется Transistor. Этот Action/RPG вышел в 2014 году на платформы PS 4 и PC.
 

Продажи игры Transistor достигли миллиона копий

 

В январе 2015 года сообщалось, что было реализовано 600 000 копий Transistor. Как оказалось, эта игра по началу продавалась быстрее, чем Bastion в своё время. Что касается последнего, то по последним данным было реализовано уже 3 000 000 копий.
 

Продажи игры Transistor достигли миллиона копий

 

Supergiant Games была основана в 2009 году в Калифорнии. На данный момент она состоит из 12 сотрудников. Первый же проект Bastion получил положительные отзывы критиков и в нескольких рейтингах получил премию "Игра года".
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Nomura прогнозирует спад продаж iPhone в 2019 и 2020 году
Nomura прогнозирует спад продаж iPhone в 2019 и 2020 году

Аналитик Nomura, Энн Ли, говорит о миллионах копий, которые купертинская компания не сможет продать из-за нежелания меняться.

Мировой авторынок показал в июне «плюс» в 4%
Мировой авторынок показал в июне «плюс» в 4%

Глобальные продажи машин в минувшем месяце достигли показателя в 8,41 миллиона единиц. Такую информацию озвучила консалтинговая компания LMC Automotive.

В день мобильная версия Fortnite приносит $2 миллиона
В день мобильная версия Fortnite приносит $2 миллиона

Решение портировать игру для портативных устройств полностью себя оправдало.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное