Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

Не ради дочки: Киркоров отвёл дочь на модный показ, чтобы увидеть нового мужа Ольги Бузовой «Гроб на колесах!»: Певица Глюкоза похвасталась покупкой нового автомобиля – соцсеть «Декольте до пупка»: Дакота Джонсон шокировала фанатов пикантным нарядом Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой «Переплюнула Пугачеву!»: Ани Лорак стремится занять место Примадонны – сеть Сексологи: Секс-игрушки способны на 17% увеличить качество оргазмов «Снова скандал!»: Кейт Миддлтон не в восторге от беременности Меган Маркл – инсайдер «Ребенок помирит семью!»: Скандальная сестра Меган Маркл снова приезжает в Лондон – СМИ Ученые: Апельсины и лимоны на 40% снижают риск пяти видов рака «Больше не любовники!»: Басков не пригласил на день рождения Волочкову – фанаты Ольга Бузова может снова превратиться в блондинку С-500 и его возможности: военный эксперт рассказал о зенитно-ракетном комплексе
| | ОS Microsoft оказались не самыми плохими в 2015 году

ОS Microsoft оказались не самыми плохими в 2015 году

Сб 2 января 2016, 23:05:17
Не самые плохие результаты были показаны операционной системой от Microsoft в 2015 году. Следует это из рейтинга уязвимостей в программных продуктах различных компаний. 
 

ОS Microsoft оказались не самыми плохими в 2015 году

 

Имеющиеся данные подтверждают факт того, что Mac OS X, «операционка» от Apple, возглавила рейтинг уязвимостей, ведь оных было обнаружено более 384. Второе место досталось еще одному «яблочному» продукту – мобильной iOS. Следом за ними уже следует операционная система Windows, в которой эксперты насчитали более 150 уязвимостей. 
 
Если же детальнее остановится на интернет-браузерах, то лидером, в данном случае, по числу обнаруженных недостатков, оказался высмеиваемый в интернете Internet Explorer, а «серебро» данного анти-рейтинга досталось Google Chrome. Тройка же «лидеров» замыкает небезызвестный Firefox. В зачете, охватывающем всю доступную продукцию, первое место, все же, досталось корпорации Microsoft.
 
Стоит заметить, что недавно представители американской компании сообщили о том, что намерены уведомлять своих пользователей о случаях шпионажа со стороны властей. Касается это, однако, юзеров, предпочитающих Outlook


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Начало конца: Windows 10 прекратит получать обновления
Начало конца: Windows 10 прекратит получать обновления

 В начале 2017-го Microsoft  уведомила, что известная операционка давно уже не главный приоритет для программистов. Компьютерные гении заняты другими проектами.

Microsoft терпит бешенные убытки: Эксперт рассказал, как купить Windows 10 за 10 долларов
Microsoft терпит бешенные убытки: Эксперт рассказал, как купить Windows 10 за 10 долларов

 Корпорация вне себя от злости, потому как все чаще на просторах сети появляются объявления о том, каким образом можно получить за маленькую сумму полный пакет…

Microsoft «похоронит» Apple бюджетными планшетами Surface
Microsoft «похоронит» Apple бюджетными планшетами Surface

 На данный момент в мире, уверены эксперты, есть всего пару продвинутых планшетов, один из которых работает на Windows 10, а другой на iOS. Стоят они…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное