Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова Новая версия Google Chrome авторизует юзеров, не спрашивая их согласия Потомок Пушкина и кузен Елизаветы II заключил однополый брак
| | С 1 января в РФ вступил в силу закон о «праве на забвение»

С 1 января в РФ вступил в силу закон о «праве на забвение»

Сб 2 января 2016, 14:33:42
Любой гражданин Российской Федерации, начиная с 1 января текущего года, может обратиться к администрации поисковой системы, которая работает на территории России с просьбой об удалении ссылок, ведущих на различные ресурсы, а также информации, которая не соответствует объективной действительности. После подробного рассмотрения заявки, оная будет, естественно, удовлетворена или же нет.
 

 

Закон, при этом, не ограничивает доступ к каким-либо ресурсам, которые непосредственно распространяют информацию о гражданах. Введение соответствующих поправок сопровождается федеральным законом, касающимся информационных технологий и защите личных данных. Николай Никифоров, занимающий должность, министра связи и массовых коммуникаций твердо уверен в том, что поисковики с данной задачей справятся «на отлично».
 
Также он уверяет, что какая-либо дополнительная техподготовка, при этом, не требуется, несмотря на то, что дополнительная операционная нагрузка на сервисы, безусловно, ляжет.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Министр связи допускает возможную блокировку Viber вслед за Telegram
Министр связи допускает возможную блокировку Viber вслед за Telegram

Николай Никифоров, занимающий должность Министра связи и массовых коммуникаций РФ, заявил о том, что мессенджер Viber может настигнуть судьба Telegram, если…

Совфед одобрил введение штрафов за выдачу ссылок на запрещенный сайт
Совфед одобрил введение штрафов за выдачу ссылок на запрещенный сайт

 Размер наказания варьируется от трех до 700 тысяч рублей в зависимости от того, кто является нарушителем. Далее закон должен одобрить президент РФ, после чего…

В США приняли жесточайший закон по защите личных данных интернет-пользователей
В США приняли жесточайший закон по защите личных данных интернет-пользователей

 Согласно новому закону, юзеры могут самостоятельно контролировать защиту данных в Сети, в частности требовать удаления личной информации от компаний. Это…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное