Последствия провала в Ледовом: Бузова подкупает детей, превращая их в фанатов

Мнения

Последствия провала в Ледовом: Бузова подкупает детей, превращая их в фанатов

 Поклонники Ольги увидели в ее якобы милом видео с участием детей тайный замысел.

Ни певица, ни ведущая: Психованная Бузова лишилась основной работы в «Дом-2»

От редактора

Ни певица, ни ведущая: Психованная Бузова лишилась основной работы в «Дом-2»

 Звезда начала избивать Рапунцель во время записи выпуска реалити-шоу, пишут российские СМИ.

Сюжеты:

Ученые НАСА нашли доказательства присутствия НЛО на Земле в Библии Столицей Дальнего Востока официально стал Владивосток «В стиле Бузовой»: Семенович скопировала фото популярной коллеги «Такая чушь»: Девушка Эрика Давидыча обвинила журналистов, написавших об угрозах от блогера, во лжи «Вот это самоирония»: Анна Седокова сыграла вечно беременную в клипе Иды Галич Мамаев прислал жене букет цветов из «Бутырки» Потерявшего сознание участника «Дома-2» срочно отвезли в больницу Порошенко растолковал своё высказывание о войне с Россией «Зачем фингалы нарисовали?»: В Сети высмеяли бой Тарасова с рэпером «Бесконечная френдзона»: Бузова не перестает динамить неудачника с одноименного шоу «Так ли хорош «немец»: Владелец нового Volkswagen Tiguan рассказал о машине Мухи помогли оправдать женщину спустя 17 лет после преступления
| | С 1 января в РФ вступил в силу закон о «праве на забвение»

С 1 января в РФ вступил в силу закон о «праве на забвение»

Сб 2 января 2016, 14:33:42
Любой гражданин Российской Федерации, начиная с 1 января текущего года, может обратиться к администрации поисковой системы, которая работает на территории России с просьбой об удалении ссылок, ведущих на различные ресурсы, а также информации, которая не соответствует объективной действительности. После подробного рассмотрения заявки, оная будет, естественно, удовлетворена или же нет.
 

 

Закон, при этом, не ограничивает доступ к каким-либо ресурсам, которые непосредственно распространяют информацию о гражданах. Введение соответствующих поправок сопровождается федеральным законом, касающимся информационных технологий и защите личных данных. Николай Никифоров, занимающий должность, министра связи и массовых коммуникаций твердо уверен в том, что поисковики с данной задачей справятся «на отлично».
 
Также он уверяет, что какая-либо дополнительная техподготовка, при этом, не требуется, несмотря на то, что дополнительная операционная нагрузка на сервисы, безусловно, ляжет.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Совфед одобрил введение штрафов за выдачу ссылок на запрещенный сайт
Совфед одобрил введение штрафов за выдачу ссылок на запрещенный сайт

 Размер наказания варьируется от трех до 700 тысяч рублей в зависимости от того, кто является нарушителем. Далее закон должен одобрить президент РФ, после чего…

В США приняли жесточайший закон по защите личных данных интернет-пользователей
В США приняли жесточайший закон по защите личных данных интернет-пользователей

 Согласно новому закону, юзеры могут самостоятельно контролировать защиту данных в Сети, в частности требовать удаления личной информации от компаний. Это…

Арбитражный суд удовлетворил иск Сбербанка
Арбитражный суд удовлетворил иск Сбербанка

 Арбитражный суд г. Москвы в полном объеме удовлетворил исковое заявление Сбербанка к редакции СМИ Life.ru — ООО «МЕДИА КОНТЕНТ» — о защите деловой репутации…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное