«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

Мнения

«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

 Уже далеко не стройное тело певицы расстроило поклонников звезды, хотя еще совсем недавно…

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

От редактора

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

 Безмолвные переписки Instagram двух бывших влюбленных не оставляют сомнений: Гуф и Кети готовы к…

Сюжеты:

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться «Свадьба по залету»: Анастасия Ивлеева призналась, что ее мучает токсикоз «Пенсионная подачка»: После грабительской реформы власти пытаются задобрить россиян «двойными пенсиями» «Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь
| | Сборы на создание Psychonauts 2 превысили $3 млн

Сборы на создание Psychonauts 2 превысили $3 млн

Сб 2 января 2016, 00:15:38
Затянувшиеся сборы на создание Psychonauts 2 превысили $3 млн. Об этом заявили в специализированных медиа-изданиях высшие менеджеры Double Fine, привлёкшие к проекту инвестиции компании «Fig». 
О том, что бюджет новой игры Psychonauts 2 превысил $3 млн, сообщил в медиа-изданиях финансовый менеджер бренда Double Fine, курирующий сбор средств на разработку новой версии, базирующейся на платформе компании, инвестируемой компанией «Fig». Как удалось выяснить, в виртуальной копилке, по состоянию на 31 декабря 2015 года, собралось не менее $3 млн. В этой связи в Double Fine отметили, что в период с 1 по 12 января 2016 года необходимо увеличить копилку до уровня не менее $3,3 млн. Уже объявлено о том, что в отличие от других подобных игровых площадок, Fig предлагает стать не только обычным вкладчиком, но и реальным инвестором и разработчиком.
 
Данный вариант гарантирует будущим геймерам небольшие, но постоянные отчисления с чистой прибыли. При этом указывается на положительный пример с финансированием Psychonauts 1, причём, денежные средства в размере $1,4 млн были получены от обычных пользователей, тогда как $1,6 млн перечислены дополнительно серьёзными инвесторами. На 31 декабря, по данным высших менеджеров Double Fine, количество вкладчиков уже превышает 18 тысяч человек. Сборы на создание Psychonauts 2, которые превысили $3 млн, продолжаются до 12 января 2016 года.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания  Starbreeze выпустит Psychonauts 2
Компания Starbreeze выпустит Psychonauts 2

Руководство популярной компании Starbreeze Publishing выступит в качестве издателя игры Psychonauts 2. Издательство станет главным спонсором данного проекта,…

ASW анонсировала выпуск Double Dragon 4
ASW анонсировала выпуск Double Dragon 4

Компания ASW анонсировала выход игры Double Dragon 4. Релиз состоится в конце января 2017 года на ПК и Play Station 4.

Psychonauts 2 собрала уже более $2 млн
Psychonauts 2 собрала уже более $2 млн

Краудфандинговая платформа Тима Шейфера, название которой может показаться забавным русскоязычному пользователю забавным («Fig»), однако, приносит плоды и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное