Животное может умереть: Ветеринар заметил симптомы апатии у кота Волочковой

Мнения

Животное может умереть: Ветеринар заметил симптомы апатии у кота Волочковой

Балерина пропускает мимо глаз мучения любимого животного.

«Жалко выкидывать»: Волочкова сделала из платья от Кавалли плед – фанаты

От редактора

«Жалко выкидывать»: Волочкова сделала из платья от Кавалли плед – фанаты

 Несколько лет назад звезда всюду хвасталась дизайнерским нарядом, а теперь лежит под…

Сюжеты:

Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой «Жалко выкидывать»: Волочкова сделала из платья от Кавалли плед – фанаты «Идеальная тачка!»: Автоблогер рассказал о подержанной Toyota Land Cruiser 200 «Большой вопрос»: О целесообразности покупки Renault Logan с трёхцилиндровым мотором рассказал эксперт Фанаты у Ани Лорак на фото с Эмином заметили «беременный» живот «Прощай карьера модели!»: Сестру Ким Кардашьян папарацци подловили в McDonalds - сеть
| | Сборы на создание Psychonauts 2 превысили $3 млн

Сборы на создание Psychonauts 2 превысили $3 млн

Сб 2 января 2016, 00:15:38
Затянувшиеся сборы на создание Psychonauts 2 превысили $3 млн. Об этом заявили в специализированных медиа-изданиях высшие менеджеры Double Fine, привлёкшие к проекту инвестиции компании «Fig». 
О том, что бюджет новой игры Psychonauts 2 превысил $3 млн, сообщил в медиа-изданиях финансовый менеджер бренда Double Fine, курирующий сбор средств на разработку новой версии, базирующейся на платформе компании, инвестируемой компанией «Fig». Как удалось выяснить, в виртуальной копилке, по состоянию на 31 декабря 2015 года, собралось не менее $3 млн. В этой связи в Double Fine отметили, что в период с 1 по 12 января 2016 года необходимо увеличить копилку до уровня не менее $3,3 млн. Уже объявлено о том, что в отличие от других подобных игровых площадок, Fig предлагает стать не только обычным вкладчиком, но и реальным инвестором и разработчиком.
 
Данный вариант гарантирует будущим геймерам небольшие, но постоянные отчисления с чистой прибыли. При этом указывается на положительный пример с финансированием Psychonauts 1, причём, денежные средства в размере $1,4 млн были получены от обычных пользователей, тогда как $1,6 млн перечислены дополнительно серьёзными инвесторами. На 31 декабря, по данным высших менеджеров Double Fine, количество вкладчиков уже превышает 18 тысяч человек. Сборы на создание Psychonauts 2, которые превысили $3 млн, продолжаются до 12 января 2016 года.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Volkswagen занялась производством бюджетного электро-кроссовера
Компания Volkswagen занялась производством бюджетного электро-кроссовера

Немецкий концерн заявил, что в ближайших планах находится разработка компактного и недорогого электрического кроссовера. Выход новой модели состоится не…

Фильм «Человек-муравей и Оса» более популярен, чем первая часть
Фильм «Человек-муравей и Оса» более популярен, чем первая часть

 Премьера новой картины в России назначена только на 5 июля. Однако кинокритики говорят, что фильм получит небывалый успех.

Blizzard презентует новую версию игры Diablo в этом году
Blizzard презентует новую версию игры Diablo в этом году

 Менеджер по работе с общественностью компании Blizzard Брэнди Кэмел рассказала о текущих работах и будущем вселенной Diablo.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное