Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

От редактора

Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Сюжеты:

«После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян Налегает на сладкое: Седокова перестала заботиться о фигуре и продолжает толстеть «Вспомни о дочери, пьянь!»: Волочкову забросали комментариями из-за неадекватного поведения
| | Twitter ужесточил правила удаления аккаунтов пользователей

Twitter ужесточил правила удаления аккаунтов пользователей

Чт 31 декабря 2015, 08:24:47
Руководством наиболее популярного микроблога Twitter накануне были определены новые правила, которые предусматривают запрет на поведение оскорбительного характера по отношению к пользователям, поддержка террористов, а также преследование учетных записей. Соответствующая информация была опубликована накануне на официальной странице интернет-ресурса.
 

Twitter ужесточил правила удаления аккаунтов пользователей

 

Также, исходя из нового списка правил, можно узнать, что оскорбление других юзеров на почве ненависти по расовым признакам, гомофобии, религиозной нетерпимости, а также неуважения по гендерной принадлежности, будет являться поводом для удаления пользователя из Twitter на определяющийся в последствии администрацией срок.
 
К слову, до нововведения, правила носили более размытый характер, потому ресурс не один раз критиковался со стороны общественности.
 
Еще в прошлом году, занимавший пост директора Twitter Дик Костоло утверждал, что сервис начал терять определенную часть аудитории, по причине того, что недоброжелательные юзеры, расисты и гомофобы не «баняться» на постоянной основе.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Количество блокировок в Twitter возросло в два раза
Количество блокировок в Twitter возросло в два раза

 В ходе борьбы с вредоносной активностью компания в последние два месяца заморозила 70 миллионов учетных записей.

Акции Twitter растут в цене из-за борьбы со спамом
Акции Twitter растут в цене из-за борьбы со спамом

 Стоимость ценных бумаг Twitter увеличилась, поскольку рекламодатели противостоят ботам – небольшим программам, используемым для накрутки пользователей и…

Twitter намерен удалить миллионы подозрительных аккаунтов
Twitter намерен удалить миллионы подозрительных аккаунтов

 Массовое удаление администрация проведет в течение следующей недели, чтобы уточнить число подписчиков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное