Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2»
| | Компания Microsoft выпустила приложение для селфи

Компания Microsoft выпустила приложение для селфи

Чт 31 декабря 2015, 07:25:38
Крупнейшая американская корпорация Microsoft выпустила уникальное приложение для селфи, получившее название Microsoft Selfie. Примечательно, что программа доступна исключительно для iOS, а вот появится ли она на Windows Phone, пока неизвестно.
 

Компания Microsoft выпустила приложение для селфи

 

Компания Microsoft, похоже, решила порадовать своих поклонников в преддверии новогодних праздников. Новое приложение предназначено для использования при селфи с помощью фронтальной камеры. Особенностью Microsoft Selfie является то, что дополнение способно самостоятельно обрабатывать фотографии. Так, программа исправит дефекты кожи, подкорректирует цвета, сгладит неровности и сделает снимок идеальным. В то же время Selfie при обработке учитывает такие показатели, как цвет кожи, возраст, а также общие условия освещения. При этом работу приложения можно корректировать и выбирать лучший вариант.
 
Доступно обновление на iPhone, iPad, iPod touch, а скачать его можно из официального магазина совершенно бесплатно. Стоит отметить, что на Lumia схожие приложения уже давно имеются. Многие надеются, что Microsoft выпустит нечто подобное и для наиболее используемой операционной системы Android.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Microsoft выпустила некачественное обновление для смартфонов
Microsoft выпустила некачественное обновление для смартфонов

Американская фирма Microsoft презентовала новое приложение для Windows 10 Mobile. Новинка своей функциональностью уже расстроила пользователей смартфонов.

Приложение Lumia Camera получило обновление для Windows Phone 8.1
Приложение Lumia Camera получило обновление для Windows Phone 8.1

Тот отдел всемирно известной корпорации Microsoft, который занимается разработкой приложения Lumia Camera, выпустил обновление. Известно, что оно предназначено…

Корпорация Microsoft специально к «Евровидению-2015» выпустила новое приложение
Корпорация Microsoft специально к «Евровидению-2015» выпустила новое приложение

Специально к началу проведения финального этапа песенного конкурса «Евровидение-2015», корпорация Microsoft разработала и выпустила специальное приложение. Оно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное