Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова Новая версия Google Chrome авторизует юзеров, не спрашивая их согласия
| | В Google отказались использовать Java в новой версии Android

В Google отказались использовать Java в новой версии Android

Ср 30 декабря 2015, 19:15:55
Высшие менеджеры американской компании Google категорически отказались от использования программы Java в своей новой версии Android. Как объявлено, в самой последней редакции Android N не планируют использовать библиотеки Oracle Java API.
 

В Google отказались использовать Java в новой версии Android

 

В связи с этим пресс-представитель российского представительства бренда заявил в масс-медиа о том что старую версию продукта Java предполагается заменить независимой модификацией Java Development Kit-OpenJDK. Как удалось выяснить, к такому вынужденному шагу в компании, прибегли с целью исключения дальнейших нападок со стороны представителей Oracle, отказавшись использовать Java в новой версии Android.
 
В 2010 году компания Oracle обратилась в суд с иском к Google в отношении того, что американские инженеры-разработчики использовали Java API с нарушением закона. Причём, адвокаты настаивают на том, что сами по себе интерфейсы операционных программ не могут попадать под действие авторского права, так как разрабатываются совершенно отдельно.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты раскрыли подробности настройки DNS в новой ОС Android P
Эксперты раскрыли подробности настройки DNS в новой ОС Android P

14 марта Google представила новую операционную систему Android P Developer Preview. Эксперты Эрик Клайн и Бен Шварц рассказали, что в новой версии будет режим…

Google раскрыла название новой версии Android
Google раскрыла название новой версии Android

Инсайдеры обнародовали информацию, которая разочаровала фанатов компании.

Для IoT-девайсов компания Google выпустила ОС Android Things
Для IoT-девайсов компания Google выпустила ОС Android Things

В очередной OC от компании Google будет введена система Android Things 1.0, которая предназначена для девайсов интернет вещей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное