Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2» Селфи-камера Xiaomi Mi Mix 3 оказалась лучше, чем у iPhone XS Max за $1300 «Уходит к другому Адаму»: Садальский подогрел скандал вокруг измен Собчак «Вторая попытка»: Соколовский и Дакота намекают на воссоединение «Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой
| | Фотограф из WWD запустил сервис по определению лиц знаменитостей

Фотограф из WWD запустил сервис по определению лиц знаменитостей

Вт 29 декабря 2015, 23:15:35
Известный фотограф Стив Айхнер, бывший сотрудник WWD, запустил собственный сервис по определению лиц знаменитостей. Работает портал по принципу Shazam, только вместо мелодий он распознает внешность. Адрес сайта – NameFace.com.

 
Для чего нужен такой ресурс? Бывший сотрудник WWD объясняет: для папарацци, равно как и для уважаемых журналистов, существует большая проблема с определением лиц знаменитостей. Особенно, если медиа-персоны рассматривают фото со звездных вечеринок. Там может быть много знаменитостей, пришедших инкогнито. Именно для этого и нужен сервис по определению лиц.
 
Стоит сказать, что российских знаменитостей в базе данных пока нет. Однако проект только развивается, поэтому в скором времени NameFace.com сможет определять лица и российских селебритиз. Отметим, что регистрация на портале фотографа из WWD бесплатна.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Депздрав запустил сервис по поиску пропавших людей
Депздрав запустил сервис по поиску пропавших людей

Депздрав запустил портал по поиску пропавших без вести людей. Об этом сообщили представители ведомства. В настоящее время ресурс работает в тестовом режиме,…

Новая соцсеть будет запущена для знаменитостей
Новая соцсеть будет запущена для знаменитостей

Российские разработчики с Международной корпорации Center Novation and Technology планируют запустить новую социальную сеть для представителей эстрады, кино и…

Японский музей выставляет камни, похожие на лица знаменитостей
Японский музей выставляет камни, похожие на лица знаменитостей

В Японском городе Титибу, который находится на острове Хонсю, существует музей, выставляющий камни, похожие на лица знаменитостей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное