Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

Записала видео с бодуна: Волочкова после пьянки с трудом узнала свою спальню «Вместе с Галкиным ушли и финансы!»: Барановская могла взять деньги у Плющенко – фанаты «Доверяй, но проверяй»: Подвохи подержанного KIA Rio 2015 раскрыл эксперт Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс поразила мир синими волосами Пуленепробиваемый: Галкин грамотно «унизил» малолетнего хейтера «Мама и дочь в одном лице»: Ксения Бородина показала детское фото «Разница ужасающая!»: Главная сваха России Сябитова признала пагубные последствия брака Ученые назвали громкие ссоры секретом долгой жизни «Я влюбился!»: О прелестях Skoda Kodiaq рассказал обзорщик «От горшка два вершка!»: «Коротышку» Рудковскую высмеяли фанаты за одежду не по размеру Уже изменяет: Полуголого Лебедева засняли в бане в объятиях незнакомки В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ
| | Геймер впервые прошел Fallout 4, никого не убив

Геймер впервые прошел Fallout 4, никого не убив

Вт 29 декабря 2015, 17:27:50
Игрок и блогер по имени Найл Хинкли накануне решил протестировать на практике слова директора по разработке Fallout 4 Тодда Говарда о том, что для прохождения игры вовсе не обязательного кого-либо убивать или прибегать к насилию, устраняя враждебных персонажей.
 

Геймер впервые прошел Fallout 4, никого не убив

 

Результаты его эксперимента оказался более чем успешным, ведь мастерство игрока позволило ему пройти игру, не убив ни одного существа или человека собственноручно. Свое прохождение он опубликовал на видеохостинге YouTube, где он ведет блог под ником The Weirdist. Найклу Хинкли понадобилось более двадцати часов беспрерывной игры, чтобы добраться до финальных титров.
 
Результат был разбит им на 37 роликов, которые он загрузил по отдельности. Позже геймер рассказал о том, что он считает, что в игре очень мало вариантов, которые могли бы привести к дипломатическому решению проблемы и это он назвал одним из главных недостатков Fallout 4.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Критический баг: Активный игрок Fallout 76 пожаловался на бессмертие своего персонажа
Критический баг: Активный игрок Fallout 76 пожаловался на бессмертие своего персонажа

 Геймер написал в техподдержку Bethesda письмо, в котором указал, что дошел до максимального уровня и завладел всеми наградами, и теперь не знает, чем дальше…

Геймер прошел Fallout: New Vegas без единого ранения
Геймер прошел Fallout: New Vegas без единого ранения

 Пользователь с ником T Ronix признается, что ранее проделывал все тоже самое, но для этого использовал низкий уровень сложности.

Bethesda обнародовала новый трейлер Fallout 76
Bethesda обнародовала новый трейлер Fallout 76

 Предыдущий ролик о новом продукте получился несколько спорным, и компания решила тут же исправить ситуацию, показав выход из Убежища-76. Релиз Fallout 76…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное