Помирившиеся Галкин и Пугачева заставили Киркорова просить помощи у Орбакайте

От редактора

Помирившиеся Галкин и Пугачева заставили Киркорова просить помощи у Орбакайте

 Артист на светском мероприятии шепотом обсуждал с дочерью примадонны план.

Сюжеты:

Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами
| | С января AliExpress запустит в России систему оплаты товаров наличными

С января AliExpress запустит в России систему оплаты товаров наличными

Вт 29 декабря 2015, 13:03:20
AliExpress заявляет о запуске на территории России услуги оплаты товаров наличными средствами. По словам Марка Завадского, занимающего в компании пост директора по вопросам ведения бизнеса на территории РФ и СНГ, ее старт запланирован на январь 2016 года.
 

С января AliExpress запустит в России систему оплаты товаров наличными

 

С середины января 2016 года AliExpress запускает на территории России новую услугу, заключающуюся в оплате товаров наличными денежными средствами. По словам Марка Завадского, занимающего должность директора по вопросам ведения бизнеса на территории СНГ и России, в компании решили пойти на встречу покупателям, понимая наличие у некоторых из них необходимости в расширении путем оплаты.
 
В результате с начала грядущего 2016 года россияне смогут платить за товары наличными средствами в салонах связи «Связной» и «Евросеть», а также в отделениях «Почты России». Теперь следует, при оформлении заказа, выбрать соответствующий пункт в меню и напечатать номер мобильного телефона. В результате на номер придет SMS оповещение со специальным платежным кодом. ПО словам Марка Завадского, в 37 тысячах пунктов приемов оплаты по всей территории РФ будет отсутствовать комиссия при расчете наличными.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
AliExpress запустил услуги мгновенной доставки
AliExpress запустил услуги мгновенной доставки

Теперь покупка определенных товаров на китайской торговой площади ничем не отличается от оформления заказов в интернет-магазинах. А товар доставят в тот же…

AliExpress массово блокирует аккаунты покупателей из России
AliExpress массово блокирует аккаунты покупателей из России

 Отношение компании к клиентам из РФ изменилось в худшую сторону.

AliExpress массово распродает смартфоны в России
AliExpress массово распродает смартфоны в России

Компания Aliexpress начала массовую распродажу смартфонов на российском рынке. Как сообщает пресс-центр компании, купить теперь гаджеты можно с 45% скидкой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное