Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

Сюжеты:

Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником
| | В PlayStation Store стартовала новогодняя распродажа

В PlayStation Store стартовала новогодняя распродажа

Пт 25 декабря 2015, 15:00:17
В онлайн-магазине игр PlayStation Store стартовали рождественские и новогодние скидки под названием «Январская распродажа». В этот раз вплоть до 8 января цены на продукцию будут ниже вплоть до 70%.
 

В PlayStation Store стартовала новогодняя распродажа

 

Так, недавно вышедшее продолжение культового гоночного симулятора Need for Speed стоит теперь 1,8 тыс. рублей вместо 4 тыс. Популярная спортивная игра FIFA 16 в упаковке Delux продается по цене всего за 2 тыс. рублей и столько же стоит MAD MAX по мотивам популярного фильма. Военный шутер Call of Duty: Black Ops III «похудел» сразу на 1 тыс. рублей и теперь стоит 2,9 тыс. Последняя часть Grand Theft Auto продается по цене в 2,3 тыс.
 
Получивший большое количество наград The Witcher 3: Wild Hunt теперь продается всего за 1,7 тыс. рублей, подешевев в два раза. Очередная часть японского бестселлера Metal Gear Solid V: The Phantom стоила 4 тыс. рублей, но теперь доступна за 2,6 тыс. рублей. Комплект из двух игр Battlefield Hardline и Battlefield 4 можно купить за 1,8 тыс. при прошло стоимости в 4,5 тыс. рублей.
 
Стоит отметить, что цены названы только для игр на PS4. Для предыдущей версии консоли список немного отличается.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наступила распродажа компьютерных игр от магазина Ubisoft
Наступила распродажа компьютерных игр от магазина Ubisoft

В магазине по продажам компьютерных игр Ubisoft появились небывалые скидки. Все предлагаемые игры из серии Far Cry продаются по цене 45 рублей.

В Steam стартовала распродажа «Лунный Новый год»
В Steam стартовала распродажа «Лунный Новый год»

В магазине игр Steam стартовала очередная распродажа в честь Нового года, отмечаемого по лунному календарю. Праздник является традиционным для Восточной и…

PlayStation Store устроил грандиозную распродажу
PlayStation Store устроил грандиозную распродажу

PlayStation Store начинает масштабную распродажу игр на PS4. Среди акционных продуктов называются Battlefield 1, Wolfenstein (три эпизода) и ряд иных игр.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное