«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Дуров отказался предоставлять властям данные пользователей Telegram

Дуров отказался предоставлять властям данные пользователей Telegram

Пт 25 декабря 2015, 11:40:54
Павел Дуров, создатель и бывший руководитель социальной сети "ВКонтакте", отказался выдавать властям личные данные и переписки пользователей набирающего популярность мессенджера Telegram. Также третьим лицам не будут предоставляться ключи шифрования даже под угрозой закрытия сервиса.
 

Дуров отказался предоставлять властям данные пользователей Telegram

 

Совсем недавно Герман Клименко, по поручению Путина занимающийся вопросам интернета, дал интервью одному из отечественных изданий. В своей речи деятель упомянул мессенджер Telegram, создателем которого является Павел Дуров. Политик отметил, что сервису придется сотрудничать с властями, предоставляя ключи шифрования по запросу. В противном случае, как уверен Клименко, Telegram будет закрыт. Однако Павел Дуров, похоже, не намерен вступать в сотрудничество с правительством. На своей странице "ВКонтакте" он прокомментировал выступление Клименко и твердо заявил, что не будет предоставлять ни ключей шифрования, ни каких-либо других личных данных пользователей, в том числе и переписки.
 
По мнению Дурова, подобные действия властей могут нести опасность и в итоге приведут к возникновению своеобразного "черного рынка", который содержит личные данные пользователей. За определенные средства, уверен Дуров, можно будет купить любую личную информацию о человеке, аналогично тому, как сейчас возможна прослушка телефонных разговоров.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павел Дуров объяснил проблемы с доступом в Telegram
Павел Дуров объяснил проблемы с доступом в Telegram

Создатель Telegram миллиардер Павел Дуров предупредил пользователей Европы о неполадках в работе мессенджера в следующие несколько часов. По словам Дурова,…

Павел Дуров сообщил, что будут предприняты меры по обходу блокировки Telegram в App Store
Павел Дуров сообщил, что будут предприняты меры по обходу блокировки Telegram в App Store

Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров прокомментировал ситуацию вокруг блокировки приложения в App Store. Он отметил, что американская компания оказалась…

Дуров раскрыл детали конфликта Apple с Telegram
Дуров раскрыл детали конфликта Apple с Telegram

Недавно «яблочная» компания запретила фирменному менеджеру российского предпринимателя получать обновления AppStore.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное