«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Ученые: Орангутан из тайского зоопарка научилась делать гамак

Ученые: Орангутан из тайского зоопарка научилась делать гамак

Пт 25 декабря 2015, 03:40:57
Проживающая в одном из зоопарков Тайланда самка орангутанга по кличке Немо научилась самостоятельно завязывать узлы и делать из покрывала гамак. Видео, на котором показано умение обезьяны, сотрудники зоопарка опубликовали в интернете.
 

Ученые: Орангутан из тайского зоопарка научилась делать гамак

 

На записи видно, что Немо достаточно ловко обращается с куском ткани, которые работники зоопарков обычно раздают обезьянам, чтобы те использовали их как одеяло или же в качестве подстилки. Однако 14-летней самке орангутанга было не очень удобно спать на бетонном полу вольера, из-за чего она привязала его узлом к одой стенке, а следом таким же образом и к другой. При этом Немо использовала просто узел.
 

Ранее специалисты уже отмечали, что орангутанги могут достаточно ловко обращаться с тканью – например, вытряхивать ее от грязи, держа при этом двумя руками, что эффективнее. В случае Немо самым необычным является не само понимание принципа гамака, так как в дикой природе орангутанги успешно строят гнезда на деревьях, а завязывание узлов. Ранее учеными было описано только несколько подобных случаев.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Массовый побег пингвинов из зоопарка сняли на видео
Массовый побег пингвинов из зоопарка сняли на видео

В одном из зоопарков Дании пингвины устроили массовый побег. Об этом проинформировали западные новостные агентства.

На Kickstarter собирают деньги на подводны аппарат Scubster Немо
На Kickstarter собирают деньги на подводны аппарат Scubster Немо

С 2011 года на сайте для привлечения денег для всевозможных стартапов Kickstarter собирают деньги для производства подводного аппарата Scubster Немо. Стоит…

В Перми завели уголовное дело в связи с предотвращенной дракой возле
В Перми завели уголовное дело в связи с предотвращенной дракой возле "Немо"

  В ГУ МВД России по Пермскому краю сообщили, что городские органы внутренних дел завели уголовное дело в связи с конфликтом, который произошел возле…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное