«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Ученые: Орангутан из тайского зоопарка научилась делать гамак

Ученые: Орангутан из тайского зоопарка научилась делать гамак

Пт 25 декабря 2015, 03:40:57
Проживающая в одном из зоопарков Тайланда самка орангутанга по кличке Немо научилась самостоятельно завязывать узлы и делать из покрывала гамак. Видео, на котором показано умение обезьяны, сотрудники зоопарка опубликовали в интернете.
 

Ученые: Орангутан из тайского зоопарка научилась делать гамак

 

На записи видно, что Немо достаточно ловко обращается с куском ткани, которые работники зоопарков обычно раздают обезьянам, чтобы те использовали их как одеяло или же в качестве подстилки. Однако 14-летней самке орангутанга было не очень удобно спать на бетонном полу вольера, из-за чего она привязала его узлом к одой стенке, а следом таким же образом и к другой. При этом Немо использовала просто узел.
 

Ранее специалисты уже отмечали, что орангутанги могут достаточно ловко обращаться с тканью – например, вытряхивать ее от грязи, держа при этом двумя руками, что эффективнее. В случае Немо самым необычным является не само понимание принципа гамака, так как в дикой природе орангутанги успешно строят гнезда на деревьях, а завязывание узлов. Ранее учеными было описано только несколько подобных случаев.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Новосибирске нейрохирург спас детеныша орангутанга
В Новосибирске нейрохирург спас детеныша орангутанга

 Детеныш родился с оскольчатым переломом теменной кости, части черепа создавали давление на мозг. Специалисты считают, что травма была нанесена во время родов.

Самый старый орангутан в мире умер в Австралии
Самый старый орангутан в мире умер в Австралии

Вследствие нескольких неизлечимых болезней сотрудникам зоопарка пришлось усыпить животное.

В Одессе самка дельфина родила прямо во время представления
В Одессе самка дельфина родила прямо во время представления

 Сотрудники дельфинария «Немо» объявили об этом зрителям по громкоговорителю. В сообщении на веб-портале заведения такое необычное появление на свет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное