Сюжеты:

Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон
| | В Google Play началась рождественская распродажа

В Google Play началась рождественская распродажа

Чт 24 декабря 2015, 18:39:00
Американский IT-гигант Google объявил о начале рождественской распродажи в своем магазине приложений Google Play. Скидки были объявлены на все виды продукции – программы, фильмы, игры и музыку.
 

В Google Play началась рождественская распродажа

 

Процент скидок варьируется в зависимости от каждого конкретного продукта. Тем не менее, многие программы и игры стали дешевле на определенную сумму – 50 рублей. Речь идет, например, о Trivia Crack, Monument Valley или же Goat Simulator. Большинство фильмов теперь стоят на более 49 рублей, а в случае аренды скидки достигают 75%.
 
Подобная ситуация также и в разделе музыки. Большая часть альбомов продается по цене в 49 рублей, что местами означает скидку в 50%. При этом подписка на весь раздел Музыка на три месяца в Google Play сейчас стоит всего лишь 10 рублей, но не во всех регионах.
 
Распродажу компания Google устроила в честь Рождества и новогодних праздников. Продлится она всего несколько дней. Ранее подобные крупные скидки в Google Play были только в «Черную пятницу».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google Play внес приложения для майнинга криптовалют на устройствах в черный список
Google Play внес приложения для майнинга криптовалют на устройствах в черный список

Google Play внес изменения в правила размещения контента, отметив новые виды запрещенных приложений.

Разработчики Alcatel прибегли к скандальным методам самопродвижения в Google Play
Разработчики Alcatel прибегли к скандальным методам самопродвижения в Google Play

Коммерческий успех приложений, публикуемых на площадке Google Play, напрямую зависит от количества положительных оценок, оставленных пользователями.…

Хакеры создали новый вирус для кражи денег у владельцев Android
Хакеры создали новый вирус для кражи денег у владельцев Android

 Его нашил эксперты McAfee. Вредоносное ПО заразило уже более 10 приложений в официальном магазине Google Play.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное