Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

От редактора

Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

Юлия призналась в любви мужу Пугачёвой, но испугалась нового скандала.

Сюжеты:

Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны
| | СМИ: WhatsApp можно "сломать" с помощью обычных смайлов

СМИ: WhatsApp можно "сломать" с помощью обычных смайлов

Чт 24 декабря 2015, 10:36:16
Эксперт сумел "сломать" популярный коммерческий мессенджер под названием WhatsApp с помощью обычных встроенных смайликов. Это возможно благодаря присутствующей в приложении ошибке, сообщает зарубежное издание TheHackerNews.
 

СМИ: WhatsApp можно "сломать" с помощью обычных смайлов

 

Индраджит Бхайян, который является профессиональным экспертом в области информационных технологий, не раз обращал свое внимание на сервис WhatsApp. Так, недавно Бхайян сумел найти способ, который буквально выводит мессенджер из строя. Как выяснилось, для этого достаточно отправить в сообщении около 5 тысяч обычных смайлов. После этого буфер оказывается перезаполнен и приложение по сути "ломается". При этом, если на iOS WhatsApp просто на время сильно зависает, то на системе Android мессенджер полностью перестает функционировать. Для возобновления работы необходимо удалить "вредоносное" сообщение либо же полностью переустановить WhatsApp.
 
Между тем, ранее Индраджит Бхайян также нашел еще одну ошибку в мессенджере WhatsApp. Привести к нарушению работы также может сообщение, которое содержит более двух тысяч символов. Подобные оплошности разработчики сервиса пытаются исправить в кратчайшие сроки, выпуская обновления.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новая функция WhatsApp: Юзеры узнают, какую информацию о них собирает мессенджер
Новая функция WhatsApp: Юзеры узнают, какую информацию о них собирает мессенджер

С 25 мая этого года в WhatsApp появится новая функция. С ее помощью юзеры узнают, какую информацию собирает о них мессенджер. Нововведения связаны со скандалом…

Представители WhatsApp отказались помогать Индии в отслеживании поддельных новостей
Представители WhatsApp отказались помогать Индии в отслеживании поддельных новостей

 Дезинформация является довольно распространённым способом воздействия на массы людей. В современном мире распространению поддельных новостей способствуют…

Пользователей WhatsApp предупреждают о хакерских атаках
Пользователей WhatsApp предупреждают о хакерских атаках

Киберзлоумышленники с помощью вредоносной программы могут завладеть конфиденциальными данными пользователя, отмечают эксперты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное