Сюжеты:

«Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей
| | В Москве опять вышла из строя система оплаты парковки

В Москве опять вышла из строя система оплаты парковки

Ср 23 декабря 2015, 11:58:28
Второй раз за неделю на территории Москвы выходит из строя система по оплате парковочных мест. Как отмечается, департамент информационных технологий делает все возможное для выяснения причин поломки. 
 

 

«Внимание! Доступ к оплате парковки на данный момент ограничен! Департаментом по информационным технологиям делается все возможное, дабы выяснить причины инцидента и впоследствии решить проблему. Штрафы на время устранения неполадок выписываться не будут», - написали в официальном микроблоге Twitter упомянутого сервиса.
 
Стоит заметить, что с момент публикации сообщения о полном восстановлении работы после предыдущей поломки прошло, без малого, лишь несколько часов. Потому, как отмечают эксперты, на этот раз к устранению существующих проблем подойдут со всей возможной тщательностью.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве произошел масштабный сбой в работе систем парковки
В Москве произошел масштабный сбой в работе систем парковки

Сегодня, 18 октября, приблизительно в 15:00 система оплаты парковки в Москве дала сбой. Спустя 2,5 часа система возобновила работу, однако все еще могут быть…

В Москве произошел сбой системы оплаты парковки
В Москве произошел сбой системы оплаты парковки

Представители «Моспаркинга» сегодня с 11.00 не могут наладить систему оплаты парковки, специалисты делают всё возможное, чтобы исправить недоработки. Как…

Система оплаты парковок в Петербурге снова сломалась
Система оплаты парковок в Петербурге снова сломалась

В Санкт-Петербурге в очередной раз из-за поломки перестали работать аппараты для оплаты парковки. Об этом проинформировали местные новостные агентства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное