«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

Без мужика!: Бузова обманывает фанатов «обручалкой» от Тарасова Нельзя было: Дмитрий Тарасов запрещал Бузовой отдыхать без него «Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника
| | Джеймс Кэмерон объявил дату начала съемок «Аватар 2»

Джеймс Кэмерон объявил дату начала съемок «Аватар 2»

Ср 23 декабря 2015, 07:57:42
Джеймс Кэмерон уточнил даты начала съемок картины «Аватар 2», а также когда следует ожидать ее выхода на широкие экраны. По словам режиссера фильма, его команда завершила подготовительную работу.
 

Джеймс Кэмерон объявил дату начала съемок «Аватар 2»

 

Джеймс Кэмерон уточнил, что на протяжении двух лет лучшие специалисты трудились над созданием новых растений, их дизайном, для демонстрации в продолжении фильма «Аватар», на сегодняшний день занимающего первую позицию по кассовым сборам. Режиссер фантастического блокбастера уверил в старте съемочного процесса уже в начале 2016 года.
 
При этом он подчеркнул о том, что сниматься начнут сразу все части для создания завершенной квадрологии. При успешном начале съемки в 2016 году, вторую часть «Аватар» зрители смогут увидеть на широких экранах уже в конце 2017 года. Более того, в декабре 2018 года последует продолжение, а последняя часть, завершающая мета-сюжет, появится на широких экранах в декабре 2019 года, рассказал Джеймс Кэмерон.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джеймс Кэмерон рассказал о работе над фильмом «Аватар-2»
Джеймс Кэмерон рассказал о работе над фильмом «Аватар-2»

Канадский режиссер Джеймс Кэмерон рассказал о работе над сиквелом культового фильма «Аватар». По словам деятеля кино, создание картины «Аватар-2» сродни…

Съемки «Аватара-2» начнутся в апреле 2016 года
Съемки «Аватара-2» начнутся в апреле 2016 года

Новый фильм «Аватар-2» будут снимать в начале апреля 2016 года. Режиссер картины заявил, что всего намерен снять три части франшизы.

Создатель фильмов «Аватар» и «Титаник» Джеймс Кэмерон приедет в Калининград
Создатель фильмов «Аватар» и «Титаник» Джеймс Кэмерон приедет в Калининград

В Калининград приедет создатель фильмов «Аватар» и «Титаник» Джеймс Кэмерон. Визит режиссера запланирован ближе к  11 декабря. Известно, что он хочет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное