Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь
| | Пермские врачи «скорой» выложили в сеть «кровавое» селфи с пациентом

Пермские врачи «скорой» выложили в сеть «кровавое» селфи с пациентом

Вт 22 декабря 2015, 09:52:27
Пермские врачи скорой помощи стали объектом громкого скандала, который разгорелся в социальных сетях накануне. Врачи опубликовали в фотохостинге Instagram селфи с окровавленным пациентом.
 

Пермские врачи «скорой» выложили в сеть «кровавое» селфи с пациентом

 

Позирующие на фоне истекающего кровью пациента врачи мгновенно стали фигурантами народного порицания, ведь соответствующая фотография разлетелась по крупнейшим пабликам соцсети «ВКонтакте». Девушка, опубликовавшая данный снимок, при этом, детально описала все обстоятельства произошедшего и даже отметила, что мужчина поступил в отделение больницы с проникающим ножевым ранением.
 
Горе-медсестра, выложившая в Instagram фото, попросту не смогла справиться со шквалом критики в свою сторону, потому во избежание массового скандала, удалила аккаунт. Пока еще, что примечательно, какого-либо внятного комментария от руководства пермской станции скорой помощи не последовало. Не выходит на связь с журналистами и главная фигурантка резонансного дела.
 
Стоит отметить, что в России, как и во всем мире, интернет-культура селфи нередко переходит границы морали, что перерастает в подобные инциденты.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Нижегородской области медсестра сделала селфи на фоне окровавленной машины
В Нижегородской области медсестра сделала селфи на фоне окровавленной машины "скорой помощи"

Молодая сотрудница медицинской службы из города Балахна решила проявить оригинальность при создании селфи. Нижегородская работница скорой помощи…

В Москве врачи «скорой» оставили мужчину истекать кровью на дороге
В Москве врачи «скорой» оставили мужчину истекать кровью на дороге

В Москве врачи кареты «скорой» помощи оставили владельца внедорожника истекать кровью на дороге. Пострадавшего ранил ножом в область живота неизвестный.

В Великобритании врачи скорой помощи выбросили труп на помойку
В Великобритании врачи скорой помощи выбросили труп на помойку

В городе Или, расположенном в восточной части Великобритании, работники скорой помощи совершили отвратительный и бессовестный поступок. Пожелав быстрее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное