Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

«Доверяй, но проверяй»: Подвохи подержанного KIA Rio 2015 раскрыл эксперт Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс поразила мир синими волосами Пуленепробиваемый: Галкин грамотно «унизил» малолетнего хейтера «Мама и дочь в одном лице»: Ксения Бородина показала детское фото «Разница ужасающая!»: Главная сваха России Сябитова признала пагубные последствия брака Ученые назвали громкие ссоры секретом долгой жизни «Я влюбился!»: О прелестях Skoda Kodiaq рассказал обзорщик «От горшка два вершка!»: «Коротышку» Рудковскую высмеяли фанаты за одежду не по размеру Уже изменяет: Полуголого Лебедева засняли в бане в объятиях незнакомки В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ Чистить или не чистить?: Последствия неубранного с LADA Vesta SW снега показал блогер Что ломается в «Логане»: Распространённые неисправности Renault Logan раскрыл автомеханик
| | У Крымского моста появился официальный сайт

У Крымского моста появился официальный сайт

Пн 21 декабря 2015, 15:03:59
Официальный интернет-ресурс, с помощью которого можно будет узнать всю актуальную информацию относительно строительства Крымского моста, был накануне официально запущен властями.
 

У Крымского моста появился официальный сайт

 

Располагается ресурс по простому адресу most.life. С его помощью любой желающий сможет следить за ходом строительных работ, узнавать все свежие и актуальные новости, которые прямо или косвенное касаются амбициозного проекта. Данный сайт, для простоты действий, оснащен уникальной интерактивной картой, которая доступна всем желающим.
 
На портале также располагается транспортного сообщения Крыма и Кубани. Руководство проекта обещает своевременно и оперативно предоставлять всю информацию, относительно моста, который должен соединить материковую часть Российской Федерации и полуостров Крым.
 
Название домена most.life, как отмечается, носит достаточно символичный характер, ведь именно от него зависит качество жизни жителей Крымского полуострова, потому работы проводятся в достаточно серьезных темпах, дабы он появился и был готов к эксплуатации, как можно скорее.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Турчинов увидел «военную угрозу» для Украины из-за Крымского моста
Турчинов увидел «военную угрозу» для Украины из-за Крымского моста

 Теперь Россия сможет свободно перебрасывать военные силы на территорию Крыма. С их помощью РФ получит возможность произвести наступательную операцию на южную…

Новостной портал – источник информации, которому можно доверять
Новостной портал – источник информации, которому можно доверять

 В настоящее время интернет является неотъемлемой частью жизни большинства людей. И одна из причин этого – возможность узнавать обо всех последних новостях.

Начальник ФСБ назвал главную цель украинских военных в Керченском проливе
Начальник ФСБ назвал главную цель украинских военных в Керченском проливе

Украинские военные дают показания и готовятся к суду.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное