Пугачева заигрывает с Киркоровым на глазах у Галкина

От редактора

Пугачева заигрывает с Киркоровым на глазах у Галкина

 Примадонна смирилась с потерей мужа и подыскивает ему замену.

Сюжеты:

Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны
| | «Вымпелком» намерен продать московскую WiFi-сеть

«Вымпелком» намерен продать московскую WiFi-сеть

Пн 21 декабря 2015, 10:44:06

Российская телекоммуникационная компания "Вымпелком" намерена продать свою столичную уличную сеть Wi-Fi. Сама компания считает эту сеть непрофильным активом.

 

«Вымпелком» намерен продать московскую WiFi-сеть

 

Представитель холдинга "Акадо" Денис Рычка подтвердил, что получил предложение от "Вымпелкома" о покупке Wi-Fi-сети. Он отметил, что решение могут принять лишь акционеры "Акадо". Также предложение получили и менеджеры трёх других столичных компаний. Сообщается, что предложения "Вымпелком" будет принимать до 29 января включительно. После этого компания определит список потенциальных покупателей с целью проведения due diligence.

 

 

"Вымпелком" планирует отказаться от всех непрофильных активов и сконцентрироваться на оказании услуг. Компания получила Wi-Fi-сеть ещё в 2008 году, вместе с приобретением оператораGolden Telecom за 4,3 миллиарда рублей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания «ВымпелКом» превратилась в эксклюзивного продавца смартфонов Nokia в России
Компания «ВымпелКом» превратилась в эксклюзивного продавца смартфонов Nokia в России

 Российская телекоммуникационная компания «ВымпелКом» заключила договор о сотрудничестве с финской организацией HMD Global. В сети «Билайн» в РФ мобильные…

В России появится новый виртуальный оператор мобильной связи
В России появится новый виртуальный оператор мобильной связи

 Виртуальная сеть ведет переговоры с четырьмя крупнейшими мобильными операторами на территории Российской Федерации. Как сообщается, их переговоры на финальной…

"Вымпелком" и Huawei подписали контракт о разработке 5G

 Обе фирмы подписали договор на два года. На протяжении данного срока будет проводиться разработка и испытания технологий сотовой связи и скоростного интернета…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное