Сюжеты:

Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон
| | В Alawar разместили свои игровые сервисы в «облаке» Softline

В Alawar разместили свои игровые сервисы в «облаке» Softline

Сб 19 декабря 2015, 17:47:07
Компания Alawar разместила игровые сервисы в «облаке» Softline. Как заявляют высшие менеджеры европейского бренда, российский партнёр обеспечит дальнейшую бесперебойную доставку игрового контента конечным пользователям, что значительно повысит рентабельность бизнеса.
 

В Alawar разместили свои игровые сервисы в «облаке» Softline

 

Как удалось выяснить, специалистам московской компании Softline удалось разместить в собственном «облаке» игровые сервисы предприятия Alawar. В результате этого заказчик из Европы получил реальные инструменты, которые обеспечат ему возможность бесперебойной доставки новейшего игрового контента российским пользователям.
 
Тем самым, как сообщается, высшим менеджерам компании Alawar, которая является разработчиком не менее 400 игровых продуктов, в короткий срок удалось несколько повысить рентабельность своего бизнеса, создавая игры для пользователей стационарных персональных компьютеров, ноутбуков, нетбуков, планшетов, а также мобильных устройств и игровых консолей. В российском представительстве Alawar сообщили о том, что размещение сервисов в «облаке» московской компании Softline, на территории Российской Федерации, позволило значительно увеличить скорость, и, кроме того, качество обслуживания пользователей.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яндекс» запустил облачную платформу для бизнеса и обогнал Google и Microsoft
«Яндекс» запустил облачную платформу для бизнеса и обогнал Google и Microsoft

 На «облаке» компании смогут разрабатывать собственные приложения и сервисы.

Специалисты назвали преимущества Amazon Fire Cube TV и NVIDIA Shield TV
Специалисты назвали преимущества Amazon Fire Cube TV и NVIDIA Shield TV

Игровые приставки Amazon Fire Cube TV и NVIDIA Shield TV достаточно часто конкурируют между собой. Специалисты рассказали о преимуществах приставок, и о том,…

Huawei и МТС объединят ТВ-сервисы оператора
Huawei и МТС объединят ТВ-сервисы оператора

 Создаст платформу специальная рабочая группа, состоящая из работников обеих фирм. Период работы специалистов составит два года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное