«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

Мнения

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

 Певица-полиглот может разориться, если будет так безответственно относиться к работе.

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

От редактора

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

 На снимке, размещенном в Instagram, можно увидеть насколько воодушевлена Кристина перед встречей с…

Сюжеты:

«Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына
| | На Valve подали в суд из-за запрета на продажу купленных в Steam игр

На Valve подали в суд из-за запрета на продажу купленных в Steam игр

Сб 19 декабря 2015, 13:15:47
Французская ассоциация UFC-Que Choisir подала в суд на американскую корпорацию Valve Corporation, которая занимается разработкой компьютерных игр. Причиной для иска стало то, что в соглашении по Steam содержатся пункты, которые запрещают перепродажу приобретенных у компании игр.
 

На Valve подали в суд из-за запрета на продажу купленных в Steam игр

 

В UFC-Que Choisir пожаловались на то, что компания Valve нарушает правила, установленные Европейским судом? и не позволяет другим заниматься перепродажей игр, которые были приобретены на сервисе Steam. Согласно условиям, пользователь совсем не имеет права распространять цифровые копии компьютерных игр. В то же время законодательство самой Франции производить данные манипуляции позволяет. Помимо прочего, ассоциация настаивает, чтобы Valve взяла на себя официальную ответственность за аккаунты и личные данные пользователей. UFC-Que Choisir также требует, чтобы была добавлена функция, которая позволяет произвести вывод средств в том случае, если личная станица в Steam была заблокирована.
 
Стоит отметить, что для Valve это далеко не первое судебное разбирательство по этому поводу. С 2013 по 2014 на компанию уже подавала в суд немецкая ассоциация Verbraucherzentrale Bundesverband. Впрочем, тогда американская корпорация смогла выиграть официальное разбирательство.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Valve усилила приватность в цифровом сервисе Steam
Valve усилила приватность в цифровом сервисе Steam

Американский разработчик компьютерных игр Valve Corporation усилила приватность в online-сервисе по распространению программных продуктов Steam. Об этом…

Valve анонсировала обновление клиента Steam
Valve анонсировала обновление клиента Steam

Компания-разработчик компьютерных игр Valve Corporation заявила о выходе обновлений для игрового клиента Steam. Уже летом текущего года начнется его…

В Сети появилась информации о начале распродаж от Valve в Steam
В Сети появилась информации о начале распродаж от Valve в Steam

В Сеть выложили информацию о начале летних распродаж в Steam от компании Valve. Сообщается, что продажи на сервисе откроются с 22 июня.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное