Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

Уже изменяет: Полуголого Лебедева засняли в бане в объятиях незнакомки В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ Чистить или не чистить?: Последствия неубранного с LADA Vesta SW снега показал блогер Что ломается в «Логане»: Распространённые неисправности Renault Logan раскрыл автомеханик Платное фото: Бузова потребовала на селфи-пати покупать возможность с ней сфотографироваться «Цинизм и разврат!»: Ольга Бузова в трусах устроила «жаркую» фотосессию - Instagram Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter Пьяная Волочкова насмешила фанатов раненым пальцем и беседой с костром Беременная Меган Маркл чувствует себя униженной из-за Кейт Миддлтон – инсайдер «Клетчатое НЛО»: Галкин напугал фанатов «однорукой» курткой «Цистит получишь!»: Голая Волочкова в ледяной купели взбесила фанатов «Мой лучший День Рождения!»: Анна Седокова получила неожиданный подарок от дочери – сеть
| | На Valve подали в суд из-за запрета на продажу купленных в Steam игр

На Valve подали в суд из-за запрета на продажу купленных в Steam игр

Сб 19 декабря 2015, 13:15:47
Французская ассоциация UFC-Que Choisir подала в суд на американскую корпорацию Valve Corporation, которая занимается разработкой компьютерных игр. Причиной для иска стало то, что в соглашении по Steam содержатся пункты, которые запрещают перепродажу приобретенных у компании игр.
 

На Valve подали в суд из-за запрета на продажу купленных в Steam игр

 

В UFC-Que Choisir пожаловались на то, что компания Valve нарушает правила, установленные Европейским судом? и не позволяет другим заниматься перепродажей игр, которые были приобретены на сервисе Steam. Согласно условиям, пользователь совсем не имеет права распространять цифровые копии компьютерных игр. В то же время законодательство самой Франции производить данные манипуляции позволяет. Помимо прочего, ассоциация настаивает, чтобы Valve взяла на себя официальную ответственность за аккаунты и личные данные пользователей. UFC-Que Choisir также требует, чтобы была добавлена функция, которая позволяет произвести вывод средств в том случае, если личная станица в Steam была заблокирована.
 
Стоит отметить, что для Valve это далеко не первое судебное разбирательство по этому поводу. С 2013 по 2014 на компанию уже подавала в суд немецкая ассоциация Verbraucherzentrale Bundesverband. Впрочем, тогда американская корпорация смогла выиграть официальное разбирательство.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новое соглашение: Valve решила давать разработчикам игр больше денег в Steam
Новое соглашение: Valve решила давать разработчикам игр больше денег в Steam

 Американская компания приняла беспрецедентные изменения, чтобы и далее быть самым крупным онлайн-сервисом цифрового распространения компьютерных игр на рынке.

Valve массово блокирует аккаунты пользователей в Steam
Valve массово блокирует аккаунты пользователей в Steam

19 июля система Valve Anti-Cheat, борющаяся с читами, установила рекорд по блокировке, закрыв доступ к игровому сервису более 61 тыс пользователей.

Valve выпускает стриминговую площадку Steam TV для онлайн-трансляций
Valve выпускает стриминговую площадку Steam TV для онлайн-трансляций

 На новой площадке можно будет смотреть «дотерские» поединки The International 2018. Сайт уже функционирует, но пока остается недоступным.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное