Сюжеты:

Екатеринбург поразил болельщиков из Франции и Перу Не изменилась! Ольга Серябкина опубликовал свои детские фото Ники Минаж выступила с критикой действий администрации Дональда Трампа Обновленный интерфейс Google улучшит управление учетной записью Шварценеггер после скандальных заявлений был замечен на отдыхе вместе с сыном Алика Смехова разочарована тем, что про ветеранов вспоминают только в День Победы Телеведущий Владимир Соловьёв поддержал «деградацию» России Apple выпустит беспроводное зарядное устройство AirPower уже в сентябре Мужчина хот-догом избил женщину на бейсбольном матче в Британии «Бенатия почти убил его»: Болельщики поиздевались над Пепе после симуляции на поле В Зеленограде задержали мужчину, ударившего "полицейского" за отказ сделать селфи «Как маленький персик»: Жена Уилла Смита омолодила влагалище на 30 лет
| | "Яндекс" напомнил о прекращении поддержки страниц с flash-элементами

"Яндекс" напомнил о прекращении поддержки страниц с flash-элементами

Сб 19 декабря 2015, 12:22:44
Отечественный поисковой гигант "Яндекс" в очередной раз напомнил о том, что сервис не будет обслуживать сайты, на которых содержатся элементы Flash, но при этом нет поддержки HTML5. Такие онлайн-ресурсы не будут отображаться при мобильно поиске, а также лишаться еще нескольких привилегий.
 

"Яндекс" напомнил о прекращении поддержки страниц с flash-элементами

 

Совсем недавно на официальном блоге "Яндекса" появилась информация о том, что поисковик будет наказывать те сайты, которые до сих пор не обзавелись поддержкой HTML5, но при этом используют элементы Flash. Ранее представители компании "Яндекс" уже сообщали администрациям сайтов о том, что при наличии Flash видео с ресурса не будет отображаться в общем поиске с мобильных устройств. Теперь же в "Яндекс" решили усилить наказание за несвоевременное обновление технологий сайтами. Так, подобные онлайн-сервисы в итоге не получат отметку "мобильная версия". Спустя время это может серьезно повлиять на процесс общего ранжирования, уверяют программисты.
 
Суть в том, что многие современные устройства перестают поддерживать Flash, переходя на HTML5. Однако до сих пор многие отечественные ресурсы все еще используют устаревшие обновления, которые в настоящее время теряют свою актуальность. В итоге сайт может упасть и стать не востребованным среди пользователей, поскольку поисковики перестанут отображать данные страницы.

Лиза Морская
Новости по теме
«Яндекс» сворачивает один из самых популярных проектов
«Яндекс» сворачивает один из самых популярных проектов

Транснациональная компания «Яндекс» 27 апреля этого года откажется от поддержки «Яндекс.Фоток». Информация об этом появилась в блоге организации. Теперь…

В «Яндексе» рассказали о закрытии своего фотохостинга
В «Яндексе» рассказали о закрытии своего фотохостинга

Специалисты «Яндекс» провели тщательное аналитическое исследование популярности фотохостинга «Яндекс.Фотки», показавшее нецелесообразность поддержки данного…

"Яндекс" бесплатно стал показывать популярные фильмы

"Яндекс" бесплатно покажет фильмы на первой странице. Позже компания намерена заработать на демонстрации кинокартин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача
Свыше 400 человек погибли из-за одного врача

 В Великобритании нашумела ситуация с врачом Джейн Бартон, которая лечила своих пациентов препаратами на основе опиума, однако особых показаний для этого у

Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»
Британская журналистка рассказала, как стала жертвой «фотографий под юбкой»

 Лаура Уитмор рассказала о том, что такое стать жертвой так называемого «апскёртинга». Данный опыт, который ей довелось пережить, она называет унизительным.

«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода
«Застал с другим»: Друзья Шнура и Матильды назвали истинную причину их развода

 Источник, близкий к паре, пожелавший остаться неназваным, сообщил журналистам, что неприятная история произошла несколько месяцев назад, но Шнуров так и не