Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Автор BioShock рассказал, почему в его новой игре будет открытый мир

Автор BioShock рассказал, почему в его новой игре будет открытый мир

Сб 19 декабря 2015, 07:52:05
Кен Левин, который является создателем BioShock: Infinite, рассказал прессе о том, почему игры подобного жанра постепенно начинают вымирать. По его словам, это обусловлено падением интереса потребителя.

Автор BioShock рассказал, почему в его новой игре будет открытый мир

 

Левин также рассказал, что принимал непосредственное участие в разработке сценария к игре. По его словам, обновить мир BioShock было крайне сложно ввиду современных тенденций.

Левин подчеркнул, что в ближайшем будущем игровая индустрия будет переживать сильные изменения. Развитие технологий даст разработчикам новые возможности, которые можно будет реализовать уже в ближайшем будущем. 

Создатель BioShock: Infinite подчеркнул, что в настоящее время пользователей консолей и ПК интересуют игры с так называемой «открытой вселенной», где можно самому принимать решение в том или ином действии. Левин рассказал, что в будущем все игры будут иметь не линейный сюжет, так как это буде уже никому не интересно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уволенные разработчики Mafia 3 работают над созданием новой части BioShock
Уволенные разработчики Mafia 3 работают над созданием новой части BioShock

Джейсон Шрайер, являющийся редактором Kotaku, провел еще одно грандиозное расследование. Благодаря этому он выяснил, что некоторые важные разработчики ушли в…

Егор Крид рассказал, почему выгнал Алису с проекта «Холостяк»
Егор Крид рассказал, почему выгнал Алису с проекта «Холостяк»

Егор Крид, который принял решение публично выбирать себе спутницу жизни, устал от сплетен и откровенно рассказал, почему избавился от Алисы. 

Маколей Калкин рассказал, почему ему трудно пересматривать
Маколей Калкин рассказал, почему ему трудно пересматривать "Один дома"

О своем отношении к фильму "Один дома" рассказал актер, получивший в нем главную роль. Фильм превратил Маколея Калкина в суперзвезду.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное