«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Неожиданный роман: Одинокие Дубцова  и Басков нашли друг друга

От редактора

Неожиданный роман: Одинокие Дубцова и Басков нашли друг друга

 Нежный поцелуй звезд взбудоражил интернет-пространство.

Сюжеты:

Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри Лобода призналась имениннику Баскову в любви и намекнула на безответные чувства «Тебе нужнее!»: Фанаты отказались принимать от Волочковой сертификаты в салон красоты Беременность Меган Маркл затмила предстоящие роды Пиппы Миддлтон – СМИ Супруга Стоянова прокомментировала сообщения о госпитализации мужа Меган Маркл и Принц Гарри ждут первенца Тарзану не понравится: Королева в объятиях Михайлова вернулась со спецзадания «Стыд и срам!»: Дочь Дмитрия Маликова опозорила отца вульгарным внешним видом – фанаты Пользователь BlaBlaCar едва не погиб в аварии, спровоцированной водителем «Как противно»: В Сети обсуждают мерзкий поцелуй Бузовой и Лебедева
| | Жительница Перми избила своего грудного ребенка

Жительница Перми избила своего грудного ребенка

Пт 18 декабря 2015, 22:45:52
Нынешним днем на просторах соцсети «ВКонтакте» (VK) появилось видео, в котором запечатлено жестокое избиение жительницы Перми своего грудного дитя. Многие пользователи портала были возмущены увиденным и потребовали забрать малыша у нерадивой матери.
 

Жительница Перми избила своего грудного ребенка

 

В одном из пермских сообществ соцсети VK было опубликовано нелицеприятное видео с избиением молодой пермячки своего грудного ребенка. На кадрfх слышно, как мамаша громко кричит на малыша, который громко плачет, что «она устала и больше не может терпеть его вопли». Все свои претензии малышу женщина передает при помощи мата. После непродолжительного крика, девушка бросает малыша на пол и избивает его.
 
Предположительно, видео было записано другим человеком, который просил за кадром успокоится девушки и не сделать в порыве гнева того, о чем бы можно потом было пожалеть, речь идет, конечно же, об инвалидности грудного малыша.
 
Опубликованное видео вызвало огромную буру негодования со стороны интернет-пользователей, которые под роликом требовали забрать ребенка у матери.   


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Самаре в ванной утонул 10-месячный ребенок
В Самаре в ванной утонул 10-месячный ребенок

 Молодая мать усадила своего грудного малыша в ванну на детский стул, включила воду (сливное отверстие было открытым) и вышла. Через 20 минут мальчика…

Бывшие соседи поведали о тайном ребенке Владимира Кузьмина
Бывшие соседи поведали о тайном ребенке Владимира Кузьмина

 Соседи Кузьмина рассказали, что видели грудного ребенка певца и его жены Екатерины.

Позорит мужа: Костенко кормит свою дочь грудью на публике
Позорит мужа: Костенко кормит свою дочь грудью на публике

 Модель недавно впервые стала мамой, но уже не стесняется публичного грудного вскармливания своего ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное