Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

Мнения

Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

 Дочь главного чиновника России позволяет себе непозволительное. Высмеивать президента разрешено не

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Анна Седокова большим бюстом соблазнила итальянского певца Рамазотти «Украинский флаг на попе»: Светлана Лобода вызвала фурор в Сети провокационными штанами Ученые создали микроскопическую версию «Мона Лизы» при помощи миллионов бактерий Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие Будто и не рожала: Юлия Ковальчук раскрыла секрет своего похудения после беременности
| | Жительница Перми избила своего грудного ребенка

Жительница Перми избила своего грудного ребенка

Пт 18 декабря 2015, 22:45:52
Нынешним днем на просторах соцсети «ВКонтакте» (VK) появилось видео, в котором запечатлено жестокое избиение жительницы Перми своего грудного дитя. Многие пользователи портала были возмущены увиденным и потребовали забрать малыша у нерадивой матери.
 

Жительница Перми избила своего грудного ребенка

 

В одном из пермских сообществ соцсети VK было опубликовано нелицеприятное видео с избиением молодой пермячки своего грудного ребенка. На кадрfх слышно, как мамаша громко кричит на малыша, который громко плачет, что «она устала и больше не может терпеть его вопли». Все свои претензии малышу женщина передает при помощи мата. После непродолжительного крика, девушка бросает малыша на пол и избивает его.
 
Предположительно, видео было записано другим человеком, который просил за кадром успокоится девушки и не сделать в порыве гнева того, о чем бы можно потом было пожалеть, речь идет, конечно же, об инвалидности грудного малыша.
 
Опубликованное видео вызвало огромную буру негодования со стороны интернет-пользователей, которые под роликом требовали забрать ребенка у матери.   


Новости по теме
В Самаре в ванной утонул 10-месячный ребенок
В Самаре в ванной утонул 10-месячный ребенок

 Молодая мать усадила своего грудного малыша в ванну на детский стул, включила воду (сливное отверстие было открытым) и вышла. Через 20 минут мальчика…

В Перми асфальт кладут в грязь
В Перми асфальт кладут в грязь

Житель Перми опубликовал в группе «ВКонтакте» короткое видео, на котором видно, как асфальт в прямом смысле кладут в лужу с грязью. 

Бывшие соседи поведали о тайном ребенке Владимира Кузьмина
Бывшие соседи поведали о тайном ребенке Владимира Кузьмина

 Соседи Кузьмина рассказали, что видели грудного ребенка певца и его жены Екатерины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное