«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь
| | Компания из Индии продавала бесплатное обновление Windows 10 за $80

Компания из Индии продавала бесплатное обновление Windows 10 за $80

Сб 19 декабря 2015, 04:00:25
Индийская телекоммуникационная компания iYogi, штаб-квартира которой расположена в Нью-Йорке, продавала обновление до версии Windows 10 по цене 80 долларов. Это при том, что Microsoft предлагал установить операционную систему совершенно бесплатно.
 

Компания из Индии продавала бесплатное обновление Windows 10 за $80

 

Представители компании iYogi решили воспользоваться неосведомленностью некоторых активных пользователей ПК и предлагали обновление до Windows 10 и помощь в техническом обслуживании. Сотрудники корпорации подключались к устройству пользователя, уведомляя его о разного рода вирусах. За их устранение необходимо было заплатить около 80 долларов. Плюсом к этому шел переход на последнюю версию Windows, который официальные разработчики предлагали совершенно бесплатно. Также в iYogi советовали обновить антивирус даже в том случае, если он уже был установлен. Годовая подписка на техническое обслуживание обойдется пользователю в 140 долларов, а вот за 5 лет придется заплатить около 380 долларов. Многие доверчивые клиенты покупали бесплатное обновление, доверяя представителям iYogi.
 
Прокурор штата Вашингтон подал на нарушителей в суд и в настоящее время намерен добиться правосудия. В то же время пользователям советуют не доверять подобным приложениям и скачивать обновления только с официальных ресурсов после уведомления от Micrsoft.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обновление Windows 10 планируют сделать платным
Обновление Windows 10 планируют сделать платным

Представители компании Microsoft предупредили, что уже летом пользователи устаревших операционных систем будут платить за переход на Windows 10.…

Американка отсудила у Microsoft $10 тыс. за обновление до Windows 10
Американка отсудила у Microsoft $10 тыс. за обновление до Windows 10

Американка отсудила у корпорации Microsoft 10 тысяч долларов за обновление Windows до 10 версии. Это первый случай, когда компания выплатила деньги по…

Бесплатное обновление до Windows 10 будет недоступно в 2018 году
Бесплатное обновление до Windows 10 будет недоступно в 2018 году

Рекламная компания, продлившаяся целый год, в которой Microsoft предлагала бесплатно обновиться до новой версии Windows 10, закончилась ещё к середине прошлого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное