Сюжеты:

Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик
Главная страница | Интернет | Bethesda перенесла релиз карточной игры The Elder Scrolls: Legends на 2016 год

Bethesda перенесла релиз карточной игры The Elder Scrolls: Legends на 2016 год

Пт 18 декабря 2015, 17:28:41
Американский издатель Bethesda перенес на 2016 год выход карточной игры The Elder Scrolls: Legends по мотивам культовой серии фентезийных РПГ. Впервые игра была анонсирована в этом году на выставке Е3, и выпустить ее обещали до конца 2015-го.
 

Bethesda перенесла релиз карточной игры The Elder Scrolls: Legends на 2016 год

 

Разработкой The Elder Scrolls: Legends занимается студия Dire Wolf Digital, которая готовит релиз одновременно для iOS и ПК. По словам Пита Хайнса, вице-президента Bethesda по связям с общественностью, в ближайшие 15 дней игра точно не выйдет, так как разработчикам нужно немного больше времени на финальную стадию подготовки проекта.
 

При этом никаких подробностей о процессе разработки Хайнс не раскрыл, добавив только, что игра обязательно выйдет, и у нее уже есть рабочая версия, которая доступна пока что лишь сотрудникам компании. Для завершения же потребительской версии еще потребуется время.
 
Даже во время презентации игры на Е3 компания практически никаких деталей о ней не раскрывала. Так, остается неизвестной механика игрового процесса. Известно только, что в ней будут представлены несколько рас из популярной серии. Стоит отметить, что подобная карточная игра существует по мотивам Warcraft. Разработанная Blizzard Entertainment, она называется Hearthstone: Heroes of Warcraft и является одной из популярнейших игр в Steam.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Bethesda выпустила обновление для The Elder Scrolls: Legends
Bethesda выпустила обновление для The Elder Scrolls: Legends

В Сети доступно обновление игры The Elder Scrolls: Legends от создателей из студии Bethesda. Игроки теперь смогут воспользоваться разными новинками, включая…

Состоялся релиз дополнения для The Elder Scrolls: Legends
Состоялся релиз дополнения для The Elder Scrolls: Legends

Сегодня состоялся релиз долгожданной сюжетной компании для карточной компьютерной игры The Elder Scrolls: Legends которая на данный момент доступна для…

Игра The Elder Scrolls: Legends стала доступной для смартфонов
Игра The Elder Scrolls: Legends стала доступной для смартфонов

Компания Bethesda Softworks уведомила о том, что игра The Elder Scrolls: Legends стала доступной для мобильных телефонов. Прежде сыграть в нее могли лишь…

Самое интересное