Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

«Старуха молодится!»: Поклонники осудили 50-летнюю Валерию за нелепый наряд Не ради дочки: Киркоров отвёл дочь на модный показ, чтобы увидеть нового мужа Ольги Бузовой «Гроб на колесах!»: Певица Глюкоза похвасталась покупкой нового автомобиля – соцсеть «Декольте до пупка»: Дакота Джонсон шокировала фанатов пикантным нарядом Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой «Переплюнула Пугачеву!»: Ани Лорак стремится занять место Примадонны – сеть Сексологи: Секс-игрушки способны на 17% увеличить качество оргазмов «Снова скандал!»: Кейт Миддлтон не в восторге от беременности Меган Маркл – инсайдер «Ребенок помирит семью!»: Скандальная сестра Меган Маркл снова приезжает в Лондон – СМИ Ученые: Апельсины и лимоны на 40% снижают риск пяти видов рака «Больше не любовники!»: Басков не пригласил на день рождения Волочкову – фанаты Ольга Бузова может снова превратиться в блондинку
| | В июне 2016 для Android 6.1 выйдет официальное крупное обновление

В июне 2016 для Android 6.1 выйдет официальное крупное обновление

Пт 18 декабря 2015, 13:48:34
Уже в июне грядущего 2016 года операционная система Android 6.1. Marshmallow может получить достаточно крупное и значимое обновление. Информация об этом появилась на просторах ресурса Android Geeks, который ссылался на официальных разработчиков.
 

В июне 2016 для Android 6.1 выйдет официальное крупное обновление

 

Всего несколько недель назад операционная система Android 6.1 обзавелась небольшим апдейтом. Впрочем, изменения были вовсе незначительными и мало сказались на общей работе ОС. Ходят слухи, что еще одна обновленная версия Android наконец-то получит функцию, которой так не хватало пользователям. Речь идет о многозадачности с разделенным экраном, которая позволит успешно использовать всю диагональ дисплея. Хотя стоит отметить, что ранее в компании Google заявляли о том, что подобная функция в идеале будет доступна только на Android N. Также появится обновленный способ общей обработки разрешений для десятков разного рода приложений. Не обойдется и без усиления безопасности, которая явно не помешает Android 6.1.
 
Какие еще новшества придумают разработчики пока неизвестно и об этом будет сообщаться уже ближе к дате официального релиза. Последний, между тем, назначен на первую половину июня 2016 года. Произойдет это в рамках масштабной технологической конференции Google I/O.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты: Черный экран Android-смартфона экономит до 30% заряда
Эксперты: Черный экран Android-смартфона экономит до 30% заряда

 Операционная система Android обладает интересными возможностями, о которых мало кто знает. Одна из главных функции – использовать черный фон для экономии…

Huawei отказались обновлять смартфон P9 до Android Oreo
Huawei отказались обновлять смартфон P9 до Android Oreo

 Причина заключается в появлении различных проблем с использованием данного апдейта. Подход к обновлениям у Huawei не образцовый, что признают даже поклонники…

Samsung Galaxy J5 получит обновление Android Oreo
Samsung Galaxy J5 получит обновление Android Oreo

Samsung не любит спешить с обновлениями для своих смартфонов. В особенности это касается среднего сегмента, но Galaxy J5 в скором времени получит новую Android…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное